关于12门派闯关...

我是个五庄#51`做门派闯关挺吃香的..想问下五庄在队伍里该做些什麽`?..是先点灯还是先封小怪`?``门派闯关需要备多少药品`什麽药品?`需要?突畹囊┞餪?`谢谢大家..祝大家个个得彩果`个个有称谓`#61

好评回答
    呵呵,同样谢谢你,门派闯关的确很有意思,有五庄是比较幸福的哦,至于先干什么,你不能等人家叫你才去做,这样会使人反感,首先要会观察队里有些什么人,偏重于狂攻的就速度照灯,以免死人,首先说下,五庄不是全职的医生,如果队里已有花生或PT那就在人家崔你之前速度把所有小怪封起,因为这时你已经没有权利也没有义务去加血了,你的任务是帮助快速结束战斗,封封封!药,不能小气,不带就不带,要带就带大药,特别是魔药,自己多做几个放好,血就不必用太高级的了,一般5个金疮就足够,魔药多放在行囊里,留2-3个在外面,复活不要多,我说过你不是全职医生,一个是给自己准备,还有一个是出于人道主义为队友准备的,有医生时一个就行,其实你要是技能冲得好,根本我就不会考虑到‘死’字!你说是吗?呵呵,有问题?keep going!

    爱***

其他答案

  • 别全5庄,最好4个5庄,1个DT,DT最好队长,看起来顺眼点,5庄的,必须技能高点,修炼也高点,战斗的时候封自己对面的怪,DT队长扫主..主怪就算你封住也没用,一定要杀掉额.5庄队我们区,30分钟左右就做完1轮了,

    8***

  •  WZ闯关``如果你猛的话可以不用带药了``包子就足以#81``
     但是救人要是要带的``因为你速度快``队友死的话可以速度
     占优势去救别人后DT可以扫解决怪``以免带来麻烦#3

    l***

  • 主要就是封怪,先封小怪吧带些JC就可以了复活药可以不带了吧

    风***