爱问知识人 爱问教育 医院库

大师们请指点一下 ,祝您财源滚滚

首页 >
商业/理财
创业投资

大师们请指点一下 ,祝您财源滚滚

我是一名新手今年4月6日开始投资基金,我现在手中持10基金其中有:东方精选\上投内需动力\华安中小盘\银华优选股票\国泰金鼎\ 华夏蓝筹\易基50\诺德价值\前几天我有申购交银蓝筹和融通新蓝筹,我的效益并不高好象与选基金有关系.大师帮帮我应该杀掉那支\留下那支.再此小弟非常感谢回复我的帖子的大师.祝你们:财运滚滚发大财 

全部答案

• 我大致同意三月的水的看法。
  • 东方精选\上投内需动力\银华优选股票\易基50可以保留或调整比例。
    华安中小盘换中国A重仓。
  • 东方精选 杀
    上投内需动力 留
    华安中小盘 留
    银华优选股票 暂留
    国泰金鼎 杀
    华夏蓝筹\易基50:留
    诺德价值 杀
    交银蓝筹 暂留
    融通新蓝 暂留;
    杀下的钱购入光大量化核心即可。
  • 你的投资总量是多少.我认为你的投资组合太分散了.应该进行调整.应该再增加指数性基金的投入量和平衡性基金的投入量.
  • 把手中基金分成若干份(比如20份)根据基金净值增长排名 淘汰差的补充好的
    到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有选择基金公司、基金的方法
    东方不能转换
    上投网上交易优惠不多0.9%
    易方达网上交易用广发卡支付申购费0.3%
    诺德没有货币基金
  • 你的投入资金是多少?若是在10W左右,二、三个足矣。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部