请问,当当网上的当当礼券是怎样用的

我想知道,当当网上的当当礼券是怎样用的?我不知道该如何使用?此外,谁有当当礼券(单张10元以上),能否给我,可以发站内信.我付款时没有找到哪里可以用?此外,能否多张合用?谢谢指点

好评回答
    我的是用qq邮箱积分换的,觉得没有多大的用,兑换起来很麻烦。还不知道邮费要谁出呢?

    剽***

其他答案

  • 商家的销售机巧,让你销费是他的目的,只能用一张,当做代金卷使,我没有。

    李***

  • 没啥用处,我以前也收到过,什么当当的礼券呀淘宝的红包呀,都是要求你在他们指定的店铺区域消费满一定金额才能使用,礼券这东西总是要受到种种限制的,往往是可以使用礼券的都是一些你不需要的华而不实的东西,至于说多张合用你就更别想了,我唯一一次最实惠的代金券就是在易趣收到的,那还是三年前的事了,买件120的东西易趣真的替我付了40元,只此一回下不为例呀。那回真实惠,但只一回而矣,再也没有过,而且只限新人有这个运气,至于现在什么淘宝的红包呀,当当的礼券呀,我感觉没有一个能用的,兄弟你还是趁早死了这条心吧。

    天***

  •   当当礼券到目前为止,出现了很多很多种。从最初的15-5,30-10,60-10,200-50,到最近的20-10,15-10,60-20,50-20, 40-15,如此种种,到底哪种适合自己使用,到底哪种优惠,很多新朋友可能还不太清楚。叶子在这里细说说,希望对新来的朋友有帮助,也希望老朋友能指出其中的不当之处。
       网购买东西,需要付运费,所以考虑礼券问题,先要把运费问题考虑清楚。 目前,除了购物满200免运费外,其余都至少要付5元的运费,一般大家使用的定购方式,也是就5元运费而已。(下订单的时候,在提交订单前,有一项:先配好先发送还是全部配好再发送,如果先配先发,运费要8元,非紧急情况不推荐使用) 这样,在当当礼券的优惠额度上,就要把运费扣除掉。
      比如15-5礼券,相当于买够15元商品,而不用掏运费就能拿到手上。 扣除运费因素后,来看看常见的几种当当礼券: 15-10 相当于15-5,也就是15元的商品,实付10元到手,折扣额度 66。7% 20-10 相当于 20-5, 折扣额度 75% 40-15 相当于40-10, 折扣额度 75% 50-20 相当于50-15, 折扣额度 70% 60-20 相当于60-15, 折扣额度 75% 200-50 相当于 200-45, 折扣额度 77。
      5% 看起来,好像 20-10, 40-15, 60-20 没有什么区别,都是实付原商品价格的75%就可以买到。 但是,细来看,购物的金额要求是不一样的,分别是20,40,60。而在购物时,每张订单只能使用一张礼券。这样,如果单件商品金额较高,比如80元,显然,使用60-20的优惠额度最高;而如果商品都是小额的,使用诸如15-10, 20-10之类,反而不需要去为了礼券凑订单。
       下面说说礼券使用策略问题 大额商品尽量使用当期有效的大额折扣礼券,如果商品价格比礼券使用金额要求还差一点,用下面的方式来选择。比如,前一段曾有 20-10和60-20礼券共存的时候,想买的东东50元,怎么用礼券? 用20-10, 实际支付 50+5-10=45元, 用60-20, 再添10元商品,实际支付60+5-20=45元。
       这样看来,用60-20更划算,同样付45元,20-10只能买来需要的那件50的东东,而60-20可以多买10元的商品,书也好,碟也好,肥皂洗衣粉也好,小饰品也好,跟买赠活动似的,多开心。 小额商品视当前可用礼券来决定购买方式。 比如当前可用当当礼券有20-10和60-20,自己要买的东西也大约能够60元,而且都是些很便宜的东东。
      怎么用礼券? 从优惠额度上看,分成三个订单,每张订单20元左右,与单张60元的订单相比较,优惠额度是一样的,都是 75%。 所以,这时候就看两种礼券哪种比较珍贵了。三张20订单要耗费三张礼券,而一张60订单只用一张礼券。如果当前有大量60-20礼券,一定要用60的券,第一订单少,下订单方便,也好核对,第二节约礼券。
      如果60-20不多,而20-10随便取用,那就多耗些时间,下三张订单吧。好处是可以把大额礼券节约下来,以备需要买大额商品时使用,另一方面,送货的gg&mm会比较开心,他们送货是按订单数量来领钱的,做个顺水人情,何乐而不为呢? 当礼券折扣额度有大有小的时候,也同样视自己需要购买商品的总价和单件商品价格来分析,看看用哪种礼券合算。
       只有一种当当礼券能用,并且不太合乎自己的期望时,只有两个选择:一,将就着用吧;二,等有合适礼券再买。第二种方法不适用于急需购买的商品或热销且补货慢的商品。 。

    一***