华数电视机顶盒的安装操作方法是什么?

全部答案

  •   一、连接电视
    有些家庭的电视机还是以前的传统电视机,这样就需要用三色AV线来将机顶盒与电视机连接,黄色为视频、红色和白色为音频,需要注意的是线的颜色不能搞混,否则就会看不到图像或者没有声音。如果您家里是平板电视的话,就可以直接用HDMI高清连接线来连接啦,线的两端都是USB插口。
       二、连接网络 华数机顶盒支持WIFI连接和插网线连接两种方法。打开机顶盒,电视调节到AV显示模式显示出机顶盒的图像,然后点击设置,进行WIFI的连接。
      如果家里没有WIFI也没有关系,机顶盒背面有网线连接插口,只需插入网线就可以使用啦!华数电视机顶盒保证在无需任何繁琐设置的情况下,就可以让您快速在家里享受视听盛宴! 三、遥控器的使用 华数电视机顶盒的遥控器采用标准遥控设计,与普通电视机遥控器相似,更加符合您的操作使用习惯,而且操作简单、使用寿命更长,通过遥控器可以同时控制机顶盒和电视机,再也用为找不着遥控器而烦恼啦!。

    還***