浦发银行信用卡积分有什么用?

全部答案

  • 一、在浦发信用卡中心官网、官方微信号或者浦大喜奔APP可用888浦发信用卡积分(银钻客户588浦发信用卡积分;金钻客户388浦发信用卡积分;白金钻/终身白金钻客户188浦发信用卡积分)在奖池进行抽奖;有机会获得时尚包包、靓丽美妆、精品配饰等商品。
      二、您可以在浦发官网参与慈善活动,每捐赠一万积分,浦发银行将捐赠9.99元善款用于寺庙修缮。
      三、您可以使用积分直接在800多家积分活动门店兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋、必胜客等美食。
      四、您可在浦发银行积分商城直接兑换多家商店礼券、实用家居、家电数码、时尚精品、儿童用品等。

    巴***