女生经常洗冷水澡是不是不好啊??

紧张..

好评回答
    可爱的妹妹啊:切记,女人一定要对自己好一点!
    女人这种动物是很怕凉的,生理因素决定的.
    建议:
    1、洗衣服、洗碗都要用温水,即使夏天也不要过多接触凉水;
    2、不要过多进食寒性的东西;
    3、不要光脚在地上走;
    4、天凉时候一定注意保暖;
    ……

    禾***

其他答案

  • 如果身体好,坚持用冷水洗澡是可行的。
    不过我建议您最好在那特殊的几天里不要用冷水,用温水最好。因为那几天,过度的用冷水会使经期延长,也可能造成痛经。虽然现在您如果年轻时能挺住,对老了以后也不是很好。

    绿***

  • 女生不建议洗水澡,对身体不好,因为有生理期,所以不好
    男生比较好,特别是打算要孩子的男士洗冷水澡比较有利

  • 很不好,建议还是使用温水更好

    丫***

  • 看体质吧
      体质棒的就可以  一般没事  不能算是棒的女孩儿们就别了哈   不然等年纪大了落下一身风湿就有的受咯

    谈***

  • 为什么紧张啊,紧张什么
    各个地方的人不一样,有的人可以经常洗凉水澡.有些人就没有那样的身体素质.你洗过吗?要是你洗过的话,证明你身体比我好很多,这里又很多因素的.

    1***

  • 不好,我以前经常用冷水洗澡的,每次月经来的时候肚子都很痛的,后来听说女人经常肚子着凉对子宫各个方面都不好,会引起妇科病.因为那几个方面是阳性的,要经常暖和.
    从前几个月开始我都没有洗冷水澡,而且冷水也尽量少喝,每次月经来的时候没有什么不舒服的.

    d***