为何返回点总是不变?

昨天晚上到漠北草原打怪,不小心被怪杀了,结果到西山屿,从西山屿经两水洞回到风翔,从风翔到长白山南鹿打怪,后有到长白山北鹿打怪,回到汴京后在车夫座车时发现返回点始终是,长白山南鹿、两水洞、风陵渡,不关到任何地方返回后,再到车夫处座车,返回点总是长白山南鹿、两水洞、风陵渡,我下载5.00-5.18a版本增补升级包后再次重新安装任然解决不了问题,请教高手如何解决?
注意:无论是从铁塔迷宫1层2层3层还是从凤眼洞迷宫、孽龙洞迷宫、经皇洞迷宫、古阳洞迷宫、沙漠山洞1,2,3、雁石洞迷宫、芙蓉洞迷宫、秦始皇陵地下1层至3层、长白山北麓、长白山脚用回城符返回后均发现在车夫座车时发现返回点始终是,长白山南鹿、两水洞、风陵渡。

好评回答
    首先不要在要去的地图的返回点
    进入地图,然后出来
    再到所去地方的返回点,这样就行了

    h***

其他答案

  • 你自己的问题!不用想了!去任何一个地图时,想开启本地的经过点必须 进 出 一遍才能开启!!!!!!你试试

    一***

  • 应该是客户端的问题,重装吧!

    中***

  • 根据你的说法没用,看来只有重装客户端了!不然解决不了的!

    黄***