请哪位大师帮详细批下八字?

女,生于阳历1970年10月30日凌晨0:35分这样,出生广西北流农村.

老师能帮我详细批下八字嘛?
后几年事业及财运如何?
五行少什么?怎么补?

请哪能位大师帮看下,谢谢!

好评回答
      南方排八字5。1破解版

    南方批八字软件

    人是很不错的一个人,又能吃苦,心肠又好,只是性格乖张,与人别而不合,性格就是命运呐!要柔顺,大度能容,设身处地,将心比心,多替人考虑,佛门讲“恒顺众生”。
    算命,其实是为了认识自己,反思自己,提高自己,“但行好事,莫问前程”,“恒顺众生”,这样,命能不好吗!
    我也是多灾多难之人,才知道命理,研究佛学。
      一切看破,一切放下(放下之后,又将一切承担起来,乃真“大丈夫”!——大丈夫,在佛门非定指男子,有大担当者即是大丈夫)。 其实,你与佛门有缘(非指出家——出家,乃出烦恼之家,非世俗之家——人生,就是责任,家庭和睦也是功德啊!) 试着看看佛门的书,(我这里有大量上传),你的心情就会好起来。
       人,来此时间,无非是债,因果报应不爽,该直面承担,何必推诿,“随缘消旧业,更不造新殃!”,乃真达命者。 看看《了凡四训》吧。 女命: 公元1970年10月30日0时35分出生 一九七零年 十月 一日 子时 大运: 食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 年柱: 华盖 月柱: 天德 月德 华盖 日柱: 华盖 勾煞 寡宿 披麻 时柱: 禄 灾煞 咸池 丧门 八字五行得分: 水:24 金:14 同类得分:38 木:4 火:18 土:33 异类得分:55 相差:-17 综合旺衰得分:-19 八字偏弱 戌月癸水,取水为用神,金为喜神。
       阴阳密码全息数:760数:营运求财阶段难,六亲意淡不相关,皆因八字生就定,事业愁眉难得欢。 癸未:坐下有食神生财、财生杀,因坐偏财、七杀,故男女命逢癸未,重婚较多,但男女均漂亮,爱情专一。 子时中生:时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八起后兴旺,离祖成家得清闲。
       子时末生:时末生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。 法秤数:三两五钱:乃有福禄,先难后易,过赘财富之命。 诗曰:安宅常渐出,六亲不顺情,过房需借姓,妻末方保身。 (海外学者提供资料) 刑冲合害: 戌 戌 未 子 命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 相害:流年大运相害命,做梦莫想好事情,息气宁人看天意,不是进出医院门, 就被请进法院厅,人不连人事连人,不赢官司亏道理,要赢官司花金银。 。

    l***

其他答案

  •   女命:    公元1970年10月30日0时35分出生
              一九七零年      十月         一日          子时
    八字:      庚戌          丙戌         癸未          壬子
    天驿星,一生劳碌,离祖始安。
      未宫,太阴之垣,生于此宫,其为人也,每多自得之情,宜习商科,从事航运,经营流动性之工商业,或办产科医院及任护士。立命此宫,颇有谦让之表现。未宫之人,一举一动,于谦让之中每露忸怩之态,似行畏怯,然其性格则敏感而易发怒; 貌为柔顺,内心则极坚强,不肯轻易接纳他人意见。
      其人办事严谨,工作谨慎,均为最佳之表现。并有很好的领悟力与观察力,喜欢沉思,相象力非常活跃,但容易耽于声色之好,宜多注意。如逢岁运不佳,生理方面,可能患胃病,逆呃,消化不良等疾。 八字五行什么也不缺,后天需补 “金”“水”。 补金的食品:一切冷冻的东西。
       选旅游地或居住地:可去西欧旅游,加拿大,国内则去大西北。 补金的良好习惯:穿衣要白色银灰色,如果有铁扣或铜扣子更好,床单用白色的,戴戒指、金手链、耳环等饰物。家里多使用金银器具、器皿。冰雪对您有利,常溜冰是不错的运动。 补水的食品:水产品、水果等。
       选旅游地或居住地:旅游以向北方去为好。 补水的良好习惯:在家中北方放鱼缸,黑色鱼为好,数量以六、七、十为好,常去游泳,或玩潜水,经常用浴缸洗澡,不洗澡时可在浴缸里储水。 今后几年的运势: 2007年:“云来樵子速归路,水大鱼翁失钓钩”,此年见好即收,不然事业受挫,防止异性交往上的纠缠和误会麻烦,先凶后吉。
       2008年:“莫谓碧桃花后笑,须知绿柳带愁恨”,此年要委屈求全,防止损财破财,要尊崇仁义,防过劳致病,知足常乐! 2009年:“顺风轻舟满扬帆,不料江头有险滩”,此年要警惕诈骗或者欺诈、防止圈套、受骗、陷害,合作宜谨慎小心,宜守不宜攻。
       2010年:“好比白光出天外,恰似红日正东升”,此年凡事莫急,宽以待人,合作欠利,好事多磨,可望成功。 2011年:“分明是喜非为喜,恍惚闻香不是香”,此年要诸多谨慎,凡事三思,交朋结友和经营贸易,务必小心,以防受挫和不愉快的事情发生。
       2012年:“流水纵横寻旧道,夕阳恋世还沉山”,此年家事纷纭,事业变动,口角生频,疾病缠身。 。

    涓***

  • 谁若到了天天想求人算命的地步,谁就是真正的陷入人生的误区了。人要大度,人要自在,人要无所执著,人要落落大方。对人讲出趋利避害的千言万语的告诫,不如给人一个“放下心来”的真悟。这就是所谓“圣人无命”。不是“不落因果”而是“不昧因果”这些话是柯云路在{铁卦神算]里的一段话。祝你开心,命自我立,不是任何人能算得准的。相信自己,要比相信别人的判断,更准确。

    海***

  •   我仔细给你算了下,具体情况如下:
    你的天格是5
    天格5的解析

    (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
    含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。
      即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 你的人格是22 人格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。
      但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格19的解析 (多难) 风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。 含义:风云蔽月之象,有才智多谋略。虽有成就大业,博得名利的实力,但因其过刚而频生意外的灾患,内外不和,一败涂地,困难苦惨不绝。
      若主运有此数,又乏其他吉数以助,多陷病弱、废疾、孤寡甚至夭折,妻子死别、刑罚、杀伤等灾。为万事挫折非命至极,故也叫短命数。若先天有金水者,可成巨富、怪杰、伟人。(凶 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
       含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。

       含义:秋草逢霜之象,脆弱无力。骨肉离散,孤独生涯,百事不如意,徒劳无功,懦弱病弱,挫折困难,孤寂乏力,逆境不平,为此数者人生的写照。但也有伟人、豪杰出此数者,不过其人生多波折。(凶 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 我是我算出来的 因为不知道你的名字暂时只能算到这里 算命这东西其实只是娱乐活动 算一算也就算了 别太当真 一个人 他的命运真正掌握的 是他自己 。

    咸***