银色黎明声望还有必要冲吗?

我还好几个天灾石没换呢~是不是可以仍了?祖格和废墟的那些宝石甲虫什么的是不是也可以仍了?

好评回答
    如果你是属于休闲万家,喜好收藏,可以去拿银色黎明的18个包——补给袋。毕竟有名的包不多。可以收藏。
    ZG的宝石和硬币可以留一些,不过如果你们F的FM大师们很多了而且FM很便宜,那么这些宝石和硬币还是卖了吧。不过ZG的FM还是不错的,我们F还有去冲的,前天我9G一个卖的宝石出手14个,LZ可以考虑下。
    废墟的那些破烂东西都扔了吧,绝对没用了。

    1***

其他答案

  • 丢吧~~~18的包包才40G,上世纪的声望已经不是那么重要了

    月***

  • 没必要了~外域钱来得超快~为了个18格包根本不值得耗费这么长时间~而且外域的绿色装备比很多当初的紫色装备都好~

    w***

  • 18格包40金一个有必要浪费那时间么

    d***

  • 根本不用在去刷了不过可以接营地任务换个18格包包.还是能省下不少钱.

    y***

  • 可以放弃了,银色黎明已经退休了。

    s***