银色黎明勇气勋章

银色黎明勇气勋章除了两次换肩膀附魔道具,换工匠文书和摧毁加声望外,还有其他作用么?知道的告诉下,谢谢.
ps:工匠文书给的任务做一次给多少银色黎明声望.

好评回答
    换一本工匠文书需要一枚银色黎明勇气勋章,交完材料后可以兑换一枚黎明徽记或一枚十字军徽记。并增加50点银色黎明声望。
    然而一枚银色黎明勇气勋章可以增加25声望,所有为了多25声望去收集那些材料不值当,而且那些材料都不便宜。

    皇***

其他答案

  • 银色黎明勇气勋章可以换——黎明徽记,十字军徽记。不知道是2个都可以,还是只可以换其中一个,忘记拉,好像是需要做了工匠文书才可以换把,忘记拉,已经崇拜拉。。。。。。

    卧***

  •   以下这些任务可以在圣光之愿礼拜堂的军需官米兰达·布利洛克处接到。冒险者可以通过完成圣光之愿礼拜堂的任务来获得黎明徽记和十字军徽记,并用这些徽记通过军需官米兰达·布利洛克的任务获得奖励。在银色黎明中具有较高声望的冒险者们则只需花费相对比较少的徽记。
      这些任务都可重复完成,以获取不同的奖励。 黎明徽记与十字军徽记 你好,朋友。你有用来交换优质物品的黎明徽记与十字军徽记吗?不过在你使用这些徽记交换物品之前,最好还是先改善你在银色黎明中的声望,这样就可以获得更优厚的折扣。 选择任务: 黎明优质装备 黎明史诗装备 黎明优质装备 在你拥有以下物品后,向圣光之愿礼拜堂的军需官米兰达·布利洛克复命。
       黎明徽记: 0/30 十字军徽记: 0/30 黎明徽记: 0/20 十字军徽记: 0/20 黎明徽记: 0/7 十字军徽记: 0/7 黎明徽记: 0/6 十字军徽记: 0/6 银色黎明声望: 友善 尊敬 崇敬 崇拜 奖励: 你将可以从以下物品中选择一个作为奖励: 虔敬指环果断指环维里蒙德的庇护补给袋瘟疫猎手护腿神圣皮甲头盔 具体看网址: 。

    e***