LM 18格补给袋任务流程

联盟 18格补给袋 任务流程说下,谢谢~

好评回答
    东瘟疫银色黎明精良的作战装备的奖励中,有一个18格的“补给袋”
    友善声望的话.需要30个血色10字章和30个黎明徽记
    尊敬声望的话.需要20个血色10字章 和20个黎明徽记
    崇敬声望的话,需要7个血色10字章和7个黎明徽记
    崇拜声望的话.需要6个血色10字章和6个黎明徽记
    怪物掉落的任务物品一共有5种:
    1、荒蛮之叶:树人掉——2选1
    2、元素之核:世界51+怪元素怪掉,几率不同而已——换黎明
    3、黑铁残片:只要怪旁边有可能刷黑铁矿,就有几率掉——换黎明
    4、白骨之骸:高级的亡灵怪掉——换10字章
    5、蜘蛛怪掉的——换10字章
    都是30换1 , 也就是说,要拿到包包,必须打足210+210个材料

    q***

其他答案

  • 推荐刷法:不停的刷DK或TL(推荐DK),大概15次就可以把银色黎明的声望刷到崇敬了,从FB里刷来的白骨碎片和地穴魔碎片总数大概也有350+,再加上平时杀怪掉的各类碎片,应该有420个了.因为刷的是DK,白骨碎片和地穴魔碎片过多,可以和其他玩家1换1换些黑铁碎片和元素之核.
    加油吧,我就是这么刷的.

    f***

  •    我宁可打钱买无底包 也不做这任务

    哭***