白骨碎片要多少才能换180格包啊!还要蛮荒之叶吗/

好评回答
    东瘟疫银色黎明精良的作战装备的奖励中,有一个18格的“补给袋”
    友善声望的话.需要30个血色10字章和30个黎明徽记
    尊敬声望的话.需要20个血色10字章 和20个黎明徽记
    崇敬声望的话,需要7个血色10字章和7个黎明徽记
    崇拜声望的话.需要6个血色10字章和6个黎明徽记
    怪物掉落的任务物品一共有5种:
    1、荒蛮之叶:树人掉——2选1
    2、元素之核:世界51+怪元素怪掉,几率不同而已——换黎明
    3、黑铁残片:只要怪旁边有可能刷黑铁矿,就有几率掉——换黎明
    4、白骨之骸:高级的亡灵怪掉——换10字章
    5、蜘蛛怪掉的——换10字章
    都是30换1 ,

    q***

其他答案

  • 我愿意拿5个28的灵魂袋子换你180各的!!!
    开玩笑啊,,,
    如果你是FS,我建议你还是去厄运西,刷那里的树人,我一个下午有300+(10组)叶子,崇敬和崇拜差不了多少,就算崇敬14个=420个叶子,刷个2天就能拿到拉,叶子2个物品都能换,其他的只能换一个。还有环形山下的黄色花也掉!!!!!!

    卧***

  • 我绝对愿意拿100个无底包跟你换180格的,太值了!!

    z***

  • 难看,而且成本不低
    2、元素之核:世界51+怪元素怪掉,几率不同而已——换黎明
    4、白骨之骸:高级的亡灵怪掉——换10字章
    我以上面两个为例子
    在我服务器白骨和元素是20Y一个,
    意味着,30个,交一次就6G,
    崇拜声望的话.需要6个血色10字章和6个黎明徽记
    6*16=96G
    而且更重要的是这个包包太难看了。。。我后悔了
    现在搞次黑龙,在我服务器黑龙包包是130到150G一个,无敌包包是180到200G一个,豹子包差不多100G
    反正清一色红包包,多好看啊。。我都丢了这个垃圾包,银行和身上全部红,呵呵,除了自己自身带的。
    PS:优越护符,不划算了
    (27+27)*6=324G
    哈卡心现在G团100G起(这个差不多就这个价格了)3天的CD太频繁了,都饱和了。
    短暂G团也是200G起(这个应该会标上去)

    绿***

  • 黎明的18格包只能拿一个

    乖***

  • 想象下当打开那180格包的时候会怎样呢~~~~~~~~~~满屏幕都是包啊~~我的神呀!!!

    f***

  • TO  回答:回答:蜡笔小生
    你也太会算了 5X16=多少啊
    人家又不是傻子``5X16换一个18的也么可能啊``
    人家可是180的包啊`
    嘿嘿 我就用6个换吧``

    q***

  • 我拿 5个 月布包 跟你换180 格包~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

    蜡***

  • 180格,那是无底洞啊

    q***

  • 180格!比无底包还无底啊!
    :)

    哈***