我是去还是留?

我和老公因为钱上面生气了.我妈妈给我找工作还差一些钱,我就说要汇一些,这毕竟是我应该做的,可他却说那一点钱就不够给人家送礼,不让我拿钱,最后我还是做了,现在他对我就像陌生人,就不理我,还说什么让我回老家,我心都快碎了,为了他,我不顾亲人的反对嫁给他,我们在一起也三四年了,我以为他会一直爱我,永远对我好,可是跟他真正在一起的日子我才发现,真是相爱容易,相处难,我很爱他,很在乎他,可他做的事总是让我伤心,有时我都在想他还有什么让我值得对他好的,人都是将心比心的,他却感觉不到,我真想回到亲人身边,但是我还没有勇气去离开他,因为我爱他,我该怎么办?????

好评回答
    恋爱的人是傻子,爱屋及乌.作为夫妻,他们的关系应该建立在相互尊重相互信任的基础上的.婚姻是恋爱的坟墓,它埋葬了爱情;但你应该知道没有婚姻的爱情死无葬身之地,因为夫妻生活不是靠爱情维持的,爱情是在甜蜜中滋生的;而夫妻生活是靠亲情维护的,步入婚姻的殿堂就不在甜蜜,而是面对现实的生活,有压力了.夫妻之间的甜言蜜语已经没有恋爱时的作用打了,而是只有夫妻之间共同面对现实,从行动还有细微支出关心对方.发生这种事是你们不能相互理解,相互沟通的原因.你们两都有错,应该多多互相理解,沟通了.

    禽***

其他答案

  • 不必了,钱算什么? (我习惯一针见血,一剑封喉)
    你老公不论如何花言巧语,在金钱是第一位的,他个人的需要是第一位的.其他的全在后面接着排队吧.
    实质上:你在他需要的时候是暂时靠前的,始终是他的个人利益之下的附属品!!!!!

    0***

  • 就是说夫妻之间要互相谅解互相信任。万事有商量,对吧?

    唯***

  •  你们缺乏沟通,才回有这样的感觉 ,也许他并不是你现在所想的,你们肯定吵架了,找个时间静下心来好好聊下.

    鹘***

  • 唉,除了叹气,说不出别的。
    在中国,夫妻关系,可不是说走就走那么容易的,有时候,不留也得留。

    1***

  • 做为男人的了有他的苦呀~一些事不是说做就做的~!他是不是最近有什么压力呢,两个人的感情也不是那么容易就有的~!要互相体谅一下,见议你们好好珍惜吧

    欣***

  • 你老公是厨子?