我和我老公结婚一年了,为什么他总对很冷淡

我和我老公结婚一年了,也生了一个小孩了,可是从我们结婚一开始,他就在慢慢的在变了,变得对我很冷淡,每天都要吵,一说话就吵,我对他越来越没有感情,现在更糟,一天说不上三句话,就要开始吵,吵了他就打我,我感觉我整棵心都碎了,我想跟他离婚,可是我小孩还那么小,我该怎么呢?

好评回答
    凡事先从自身找原因吧,想想婚前的自己跟婚后的自己是不是也有了什么改变?如果你无法改变他的话,那么你就去改变自己,你要为孩子多想想。
    你只注意到婚后的他变了,那么你变了吗?你说你们总是吵架,但是一个巴掌拍不响,他说啥你顺着点他或是少说两句还能吵起来吗?男人是要面子的,你先放下对他的成见,为他为家庭多做一些,迁就他点,我就不信他还会跟你吵架。
    最主要还是要看他对家庭对孩子怎样,如果他是一个顾家又对孩子很好的父亲,那么你付出的一切就值得,如果他对孩子不好或是对家里的事情不管不顾,那么你不需要犹豫,离婚,越早越好。

    倍***

其他答案

  • 可能他的心里还有封锁,你并没有完全进入他的世界,如果是他故意的,那个男人就太可怕了

    卖***

  • 动手打老婆的男人算什么男人??这样的男人不要也罢,支持你离婚!!你们这样下去对小孩子会有心理阴影的。现在这个社会已经不像从前了,带着小孩离开他,你会找到真正爱你的人~~~

    无***

  • 事出有因。你可以和他谈一下,问问他是为什么。谈的时候一定要心平气和的。无论他怎样表示,你都要把自己心里所想的告诉他。

  • 一个巴掌拍不响,吵架或冷战总有什么原因吧?到底是什么,你自己先分析分析。
    如果你老公是人品素质方面的问题,很难该造,你也不爱他了,只有早点离开他,脱离苦海。

    其***

  • 呵呵..赞同..别想太多了..吵架很伤感情的...以前我就是因为想太多...所以总吵架...现在大声说话都没力气...可能是自己抓的太紧了...结果感情流失了...女人温柔点是对啊...

    V***

  • 问题不在老公,是女人不温柔造成的,试着改变一下自己,好男人是靠好女人哄出来的。

    t***

  • 首先,别急,找几个假设,分析一下每个原因,如果是其中一种原因成立,你是否能改变。
    其次,尽量本着不离婚的想法去尽量沟通,看能否沟通的了
    再次,离婚最大问题是孩子,如何平淡的离婚对孩子都会是心灵的伤害,可得慎重了
    最后,平常心态对待这个婚姻。你尽力了,就会问心无愧了。
    不可莽撞下任何结论。 小松树说得对,冲动是魔鬼!!
    愿你能幸福!

    我***

  • 多沟通吧,平静的坐下来好好谈谈,冲动是魔鬼
    你如果冲动他也是火爆脾气还有什么好说的
    只要你们有一个心平气和的去倾听对方的想法
    我想一些事情可以解决

    小***

  • 离婚,坚决要离婚,哪怕是自己带孩子。

    燕***

  • 应该是有人了吧,你可以暗自调查一下。
    如果没有,那么就看看是不是他心理有问题,或者是受到了什么样的刺激。
    一定有原因的。

    g***

  • 可能是你们婚后表现和婚前的表现差异较大,相互间有欺骗行为。导致失望情绪蔓延。

    1***

  • 你们的婚姻基础有问题。。。。。。。。。。。

    无***