爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

增高的我的想法

搜了一下,大家都想长高点吗,我也不太矮,175吧.
但是买衣服或者什么的还是很尴尬,175的一般不美观,180的又穿不了,连我姐都笑我矮..我的天我还矮.
今年22岁,属于晚长的吧,我爸爸也是结婚才长个的,我本人大1的时候172,大3时174,还长一点,但是我希望到178,并且也乐意努力.
是不是多吃蛋?喝牛奶?运动?
我是坚持锻炼的但我怕越练越矮..方法重要吗,我练哑铃的,至于打篮球,我有哥们打了N年,技术很好,进队里了,但还是没长........哈哈真是黑色幽默.
有没有真人的经验,给点秘方,嘿嘿多谢各位!
2*** | 2007-10-04 23:08:40

全部答案(共3个回答)

• 矫正脊椎或腿型或许可以在高一点,因为骨骼的弯曲会使人员有的身高变矮~~~

脊椎矫正
    (1)爬行运动 两手和两脚尖着地,像婴儿一样在地上爬行。距离由短到长,速度由慢到快,直线爬也行,转圈爬也行,为防止把手磨破,可戴手套,每日爬两次,每次10~15分钟。 
    (2)打滚运动 将身体躺直,在床上打滚,每日两次,每次5分钟。为避免头晕,速度不可太快。 
    (3)太极拳 太极拳处处要求以腰为轴带动四...

查看全部>>

矫正脊椎或腿型或许可以在高一点,因为骨骼的弯曲会使人员有的身高变矮~~~

脊椎矫正
    (1)爬行运动 两手和两脚尖着地,像婴儿一样在地上爬行。距离由短到长,速度由慢到快,直线爬也行,转圈爬也行,为防止把手磨破,可戴手套,每日爬两次,每次10~15分钟。 
    (2)打滚运动 将身体躺直,在床上打滚,每日两次,每次5分钟。为避免头晕,速度不可太快。 
    (3)太极拳 太极拳处处要求以腰为轴带动四肢,使腰部始终保持自然舒适直竖状态,对驼背有很好的矫正作用。 
    (4)挺胸转体 自然站立,两手叉腰,抬头挺胸,身体先向左转,后向右转,反复做30~40下。做这套动作要尽力挺胸收腹,用力转动。 
    (5)持棍转体 自然站立,两手持1米长小木棍放在背部肩胛处,同时挺胸转体20~30下。 
    (6)床边振臂 仰卧位躺在床上,使肩部靠近床边,头自然后仰,两臂伸展下振20~30下。 
    (7)仰卧拱桥 仰卧在床上,以头和脚为支撑点,把身体像桥一样拱起来,停5~10秒钟落下,如此反复做10~20下。

~~~现在还很流行吊砖和意念增高`~~~~ 在 网 上 就 可 以 找 到。。。。。。。。

糯*** | 2007-10-05 20:35:58 47 4 评论
    0/300
  • 1米75还算矮?你是有意要气坏那些真正的低个子呀?你已是标准美男子身高,不需刻意去增高,你已经搜了,增高的方法很多,只要在生活上,体育锻炼上注意点就可以了.你今年才22岁,还有长高的可能,俗话说说:男长30慢悠悠.
    祝你美梦成真!
    大*** | 2007-10-04 23:52:28 29 6 评论
    0/300
  • 你不矮的,嘿嘿。想再长高点对吧?那你就吃得有营养一点,天天锻炼身体,因为运动能够延缓你的骨骺愈合时间,对你长高是很有帮助的。祝你好运,一定要有信息哦。
    真*** | 2007-10-04 23:18:28 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部