我、老公扣他的前女友

前些日子,老公和前女友联系上了。我也不是小气的人,所以也没放在心上。但是有一天我突然发现老公手机上有些莫名其妙的短信,内容比较暧昧。我很生气,但老公说他们没什么。我相信老公对她是没什么。那她到底是怎么想的?大家都是有家有室的人了,为什么还要做这些无聊的事。后来因为我的坚持,老公不再和她联系了。但是我老是觉得这样做不好,请问我这样做对吗?怎样才能两全其美呢?

好评回答
      其实你这样做没有什么错,因为爱情与婚姻本来就是自私的,有谁能大度到对自己的老公和他的前女友之间的暧昧短信不闻不问呢?!
    其实这个女人也缺少自知之明,大家既然都已经是有家室的人,就应该对现在的家庭,对现在的伴侣负责才是,应该用心经营自己身边的幸福,而不是“吃着碗里的,看着锅里的”,拥着新欢却又对旧情念念不忘,这成何体统呢?!
    其实如果怕自己的做法会令老公反感的话,应该不是一味地坚持制止,而是在制止的同时让他明白,自己这么做完全是出于对他的爱,出于对家庭的呵护。
       你可以告诉他,自己不是个小气的人,不至于小气到不让他和别的女人联系。但自己是爱他的,非常非常爱,而爱往往是自私的。你全心全意地爱着他,自然希望可以得到他全部的爱,希望你们的生活会一天比一天幸福。当你看到那些暧昧的短信时,你很伤心。但你是相信他的,相信他断然不会欺骗你的感情,更不会做出让你伤心的事,你只是对他前女友的做法不理解,认为她不应该,不应该破坏你们之间的幸福! 我想应该把这些话都向老公说明白,两个人要用心地交流与沟通,千万不要积攒矛盾,从而引发冲突。
       爱情需要经营!楼主,其实你做得没错,不过要记得和老公好好沟通啊!! 祝幸福!。

    修***

其他答案

  • 对 非常的对 苗头不对 就要做 不要等大火来了
    就灭不了了  所有的事只要是不对头的 就要扼杀在 初期阶段
    要不苦的 就在后面了 所有的 出轨 不都是不重视的小毛病 惹出来的吗  对  我觉得很对

    z***

  • 1楼的!一针见血!!就找他吧!难得遇到这么不要脸的男人!极品!

  • 你没有错,就应该这么做,现在的女人贱的很,发现不良苗头就得消灭在萌芽状态,一定看住你老公,猫没有不吃腥的,尤其现在的女最贱!

    小***

  • 你要不放在心上,人家以为你不在乎他,说不定自己出轨了,反过来找你的岔。心里怎么想就怎么做吧,没必要委屈自己。不管怎么说,已婚的人了,跟以前的恋人还是少接触为妙,毕竟太敏感了。
    如果自觉的话,他们自己就该知道彼此少往来,既然自己控制不住,你作为妻子插手下也没什么不对的。凡事问心无愧就好,别想那么多。

    北***

  • 要智取回他的心,千万不能闹,对他好点,但是说话方面要让他知道你有所察觉

    梦***

  • 力顶楼上观点

    4***

  • 你的做法没什么不对的,发现不良苗头就得消灭在萌芽状态!
    以后要软硬兼施,既对他严防,更要对他够好,让他没有找前女友的理由或者不忍心找。别听前面两位的,女的才不要轻易交老公以外的男朋友!

    夏***

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 你也找个男人,大家就公平了

    哦***