问:华夏基金网站的登录问题

知道基金帐号,不知如何登录网站查自己的基金情况。密码不知道

好评回答
    输入身份证号码的字母要大写,我的末尾就是X不是x  不大写不行.
    初开始查询时的密码是身份证后六位.X用0代替.
    进入后记得修改密码,牢记 !

    x***

其他答案

  • 首次登录的要先注册,然后用你的开户身份证号码作为帐号登录。身份证号码的后六位是密码,登录后注意修改帐号,以免造成不必要的损失。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  •   第一次使用网上客服的投资者,请先点击“新用户注册”进行注册。
       以后再登录无需注册,输入用户名、密码,点击“登录”即可进入。
    一、注册说明
      (一)已开立基金账户的投资者注册步骤
      1、点击华夏基金网站首页左上角的“新用户注册”。
       2、点击 “如果您已经开户购买华夏基金,请点击进入注册”。 3、输入基金账号和开户证件号码,点击“下一步”。 4、“会员服务协议”页面,如果同意点击“接受”。 5、“会员登录信息”页面,请您填写用户名并设置密码,点击“确定”。
      请以电话号码做为用户名,只可输入数字。 6、完成注册,进入“我的华夏基金”栏目。 (二)未开立基金账户的投资者注册步骤 1、点击华夏基金网站首页左上角的“新用户注册”。 2、点击“如果您尚未开户,请点击进入注册 ”。
       3、“会员服务协议”页面,如果同意点击“接受”。 4、“会员登录信息”页面,请您填写带*号的必填项和附加码,点击“确定”。 如果您认为必要,可在此页面设置您的密码提示问题,以便在您以后遗忘密码时自助找回密码。 输入附加码时,请务必将输入法设为英文小写输入状态,否则可能无法注册成功。
       5、点击“欢迎您登录网站!”进入登录界面。 (三)重要提示 此处为网上客服注册,成功后只能进行03开头基金帐户及98、99开头TA账户的查询、非重要资料的修改,不能做交易类业务(如申购、赎回、分红方式变更等)。 二、登录说明 (一)“用户名”栏:已开户的投资者填写开户证件号、基金账号或注册时填写的用户名都可以;未开户的投资者只能填写注册的用户名。
       说明: 1、开户证件号:为开立基金账户的证件号码。 2、基金账号:个人投资者为031开头的12位账号,或98、99开头的TA账号。 如您尚未取得或忘记基金账号,可通过以下途径获取: (1)在华夏基金网站( )首页右上角,点击“查询账号”栏目,输入您的开户证件号码,我们会将您的基金账号发送到您开户时预留的手机上或电子邮箱中; (2)拨打华夏基金客服热线(400-818-6666),选择"1。
      基金账号查询",根据语音提示,输入您的开户证件号码,然后输入您持有的基金代码,验证通过后系统会为您播报您的基金账号; (3)发送手机短信(移动用户发送到62952288、联通客户发送到70092288),说明您的开户证件号码、姓名和持有基金情况,注明查询基金账号,我们会在收到您的短信后尽快将基金账号回复到您的手机上; (4)在成功开立基金账户两个工作日后,可以到您办理基金开户手续的销售机构查询; 3、用户名:注册网上客服时设置的用户名。
       (二)“密码”栏:输入注册网上客服时设置的密码。 (三)点击右下方“登录”即可进入网上客服。 。

    1***

  • *银行卡类型   建行卡   广发银行卡   农行金穗卡   兴业银行卡   北京银行卡   银联   工行  *银行卡卡号
    *证件类型   身份证 护照 军官证 士兵证 回乡证 户口本 外国护照 其他 警官 文职  *开立银行卡时使用的证件号
    *真实姓名  *基金账号

            如果您尚未开通“建行卡/农行卡/兴业卡/广发卡/ChinapayCD卡付款方式”,请您通过华夏基金投资理财中心办理网上交易直销系统的密码重置。
            为了保障投资者的交易安全,系统需在身份验证时扣除0.01元钱,并核对扣款账户与原预留账户是否一致。不论验证是否通过,0.01元钱均不退还。如同意,请点击“确定”继续操作。如不同意,请选择“取消”。

    痞***

  • 首次登录网站查自己的基金情况,密码是身份证的后六位。先注册后查询。

    1***