中国留学生最多的加拿大大学有哪些?

全部答案

  •   纽芬兰纪念大学
    纽芬兰大学坐落于纽芬兰-拉布拉多省,这是北美大陆最东部的岛屿省份。纽芬兰-拉布拉多省以拥有世界上最著名、壮观的自然风景而感到自豪。首府圣约翰市(St。 John’s)坐落于纽芬兰-拉布拉多省的最东部,这里是纽芬兰纪念大学主校区的所在地,也是北美历史最悠久的城市。
      大学建立于1925年,有着悠久的历史和丰硕的研究成果。今天的纪念大学已经跻身于加拿大综合性大学排名前五位。 优势专业:海洋海事工程(北美No。1)、土木工程、计算机、会计、市场、电机工程、机械工程、环境工程、石油与天然气工程等 本科入学条件 1。
       高中毕业,平均成绩70%以上。 2。 IBT80,雅思6。5 (写作和阅读:6)。成绩不合格者可以申请先读英语课程 西蒙弗雷泽大学 西蒙弗雷泽大学是以加拿大一位十九世纪探险家Simon Fraser的名字命名,创建于1963年。SFU是加拿大的一所中等规模的文理科综合性大学,是加拿大享负盛名的大学之一,曾被加拿大的权威时事杂志MaCLEAN评为加拿大顶尖大学之一,一直在加拿大大学排名在前十名,曾在“加拿大最有价值综合大学”的美誉。
      西蒙弗雷泽大学是英属哥伦比亚省四所著名大学之一,与英属哥伦比亚大学(UBC)及维多利亚大学(UVIC)鼎足而立 优势专业:法律、健康学、会计、计算机科学、管理、人力资源、金融、国际商务、通讯、市场学、电子商务等 本科入学要求:高中毕业,平均分80%以上,会考成绩优秀,高考成绩65-70%以上。
      雅思6。5,或iBT88(单科不低于20)。无法达到入学条件的学生有预科和双录取可选择。 研究生入学要求: 4年全日制本科学士学位,iBT 88 (读、听各不低于21, 写、说各不低于20); 或雅思6。5(单项不低于6。0),部分专业需要GRE或GMAT成绩。
       维多利亚大学(加拿大) 大学地处维多利亚市,该市具有长期居住的理想环境,城市大小适中,郊区运输系统完善、让维多利亚市成为您进修学习之安全与方便的所在地,从维多利亚到温哥华与西雅图都可搭乘渡轮抵达。维多利亚大学在加拿大综合类大学的评定中一直名列前茅,许多课程在北美洲乃至全世界都有良好的声誉。
       优势专业:商科、企业管理、理工科学、经济、美术等 本科申请条件:高中毕业(高三在读可以申请,但是入学时需提供高中毕业证),高中三年平均成绩80%分以上,高考成绩70%以上;iBT90或雅思7分以上;语言达不到者可选择双录取。 康卡迪亚大学 康卡迪亚大学是魁北克省(Quebec) 省属公立大学,建于1974年,位于加拿大第二大城市蒙特利尔(Montreal)。
      该校秉承两校合并前的优良传统,不断发展和创新,充分运用现代化的教学理念和高科技手段,在课程设置、教学和研究水平以及与社会实践接轨等方面都有卓越的成就,连续多年在加拿大权威杂志Maclean"s 进行的大学排名中名列综合大学前十名。 优势专业:会计学、管理信息系统、经济学、金融学、传媒、教育学、心理学、土木工程、电子工程、软件工程、机械工程、视觉艺术等 入学条件: 1。
       学术要求:高中毕业或以上学历,高中三年成绩良好,GPA 2。76 2。 英语要求:iBT80或者雅思6。5 纽布伦斯威克大学 纽布伦斯威克大学在加拿大享有盛誉,在同级大学中被誉为"教学质量最高","最富有革新精神","最综合全面"的大学,名列加拿大最好的五所大学之中。
      纽布伦斯威克大学在学位课程和科研水平总体排名中在加拿大名列前十位。在国内外获得了多项杰出教学和科研奖。Maclean周刊刊登的1997年加拿大大学排名授予UNB "top marks for going the distance"的称号。 优势专业:教育学、人类学、心理学、工商管理、经济学、计算机、生物科学、化学、应用数学、土木工程等。
       入学条件 本科: 1、年满18周岁、高中毕业(专科在读或毕业亦可)_高三在读可以申请 2、高中平均成绩75%以上,所有科目成绩均在60%以上,iBT80(或雅思6。5)以上的,可直接入学攻读本科课程;无语言成绩和低于iBT80的,可申请大学有条件的录取,入学后参加英语培训。
       硕士: 本科毕业有学士学位,iBT80或IELTS6。5以上,部分专业需要提供GRE或GMAT。

    小***