苏州益节吸尘器质量如何?

全部答案

  •
      1、益节吸尘器采用真空吸尘方式,有别于传统扫地机,有效保护地板不受损害。当机器沿着墙壁或家具前进时,机体底部的边刷就会将墙壁或是家具边缘的灰尘碎屑扫至吸入口附近,使其被吸入吸尘器集尘盒内,而一般在机器前方的灰尘碎屑则先被滚刷扫至吸入口附近,然后被吸入吸尘器内。
      除尘不留死角,全覆盖完成清扫任务。   2、益节吸尘器独有的紫外线杀菌功能,能够有效抑制对人体有害的微生物和过敏原,有效保障家人健康。另外还设计有芳香剂置放处供除臭添香之用,让机器在工作的同时清新空气。   3、益节品牌便携式吸尘器是德国设计师根据摩托快艇流体力学原理,通过优化风道来处理提高吸尘器效率,实用更持久,吸力更强劲。
      ABS金属烤漆外壳,融入最新的动物保护设计理念,独特的宠物清洁设计,吹吸两用,功能齐全,使用方便。   4、益节品牌智能吸尘器,内置集尘盒,方便拆卸,不脏手。清扫滚刷采用便捷式的设计理念,可以拆卸,方便清理。机身两侧具有LED状态灯,机身上嵌入便携式控制器,实用美观。
      另置紫外线杀菌加香功能,给您的生活更多温馨。
         5、益节品牌卧式真空吸尘器均为高端机,采用流线型仿生设计,色调高雅舒适,工艺精致,脚踏式开关,手柄风门调节,德国先进电机设计技术,超低噪音,强劲持久吸力,多级过滤系统,进风海帕,进出风超微过滤片,随心调速,尘满可视,另置空气保护器,一键清尘。

    却***