困惑,请大家帮忙分析下,谢了!

我和男朋友认识八年了,真正在一起有四年了.本来还计划着明年结婚的,可是因为他受不了我的脾气了(说我的脾气非要改,不改我们走下去的,说了一些好尖端的话).我没答应他,就这样分手了.
我男朋友并不是很优秀,跟他在一起朋友都说他配不上我,我并不在意这些,因为起初和他在一起的时候,我是看到他对好,才接受他的.原以为我迁就的和他在一起,他会明白我的用心良苦,会用尽他所有的爱去包容我的任性.可是我错了,没想到还是反过来让我改脾气,我为什么要为他改,他又不是很优秀.在我们分手的那天,他终于承认了一直以来他都是强忍着,而并不是真正接受我的性格不好,一个人的忍耐是有限度的,到了极限就会全部暴发出来.他说他回不到以前那么对我好了,他现在凡事要为自己想了,呵呵,这样人我跟他在一起还有意义吗??连对我的好都消失了,我还图他什么啊?
我们现在已经有一个半月没联系了,我生日那天他连一个祝福也没有,每年生日他都会在凌晨12点准时发信息给我送祝福的,可是今年???有点心寒!
他以前是那么爱我,为什么一分手了就这样,他为什么一点也不难过?为什么我天天都想着...这都是为什么?我真的想不通!

上个星期,和他一个玩的好的朋友视频,他居然生气地走了.我真搞不懂,我们已经分手了,他看到我和他朋友视频,为什么要生气?

全部答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 你其实还是在意他配不上你的

    开***

  • 你还爱着他
    你和他不是平等地相爱的
    你不管是爱他还是不爱他
    都应改正你的缺点
    这不要看作是为了他
    其实是为了你自己
    祝国庆快乐

    爱***

  •   我觉得既然你们在一起八年了,对彼此的性格各方面肯定都会很了解,但是人是会变的,听你这么说,你好象对这份感情已经厌倦了,想放手了,既然你都已经有了这个想法,而他也没有去尝试过努力,那就分手吧``小心眼的男人,以自我为中心的男人,这样的男人永远都没有出息的`````劝你早点放手吧````

    渐***

  • 说实话我也看得够多的了!
    不过搂主的想法本身就是错误的,两个人在一起就应该是平等的关系,不能因为自己在生活中优秀,就在恋爱中的得到优待!如果这样想,你们永远不可能会和睦的在一起,总有爆发的一天!
    他说得有几句也是气话,你也应该看得出来!
    其实搂主最后一句话的意思是想说:前男朋友还很在乎我。
    对不对,看得出来你也很在意他!
    理解一句话,你就会明白了:失去后才懂得珍惜!

    w***

  • 呵呵!那证明他心里还有你啊!再说了你们在一起八年了!时间能改变一切的!好好想想他的好,他的优点!人生能有几个八年啊!呵呵!楼主要三思啊!

    神***

  • 这两天回答这种问题太多了.............
    我身体吃不消了......
    这些只能说明人男朋友对你是认真的,对你是珍惜的.......以后不要再问啦.....

    像***