怎么办啊。体重突然剧增让我很困惑?

体重突然剧增让我很困惑,请大家帮忙分析下。 我最后月经为6月20日,直到9月底我的体重才多了2公斤我觉得挺好的(声明一下,孕前净身高167厘米、体重54公斤)可是进入十月份以后就像是吹气一样到12月5号去做6个月的产检的时候体重就达到了67公斤等于两个多月胖了快30斤。。。。。。怎么办啊。。。。是不是应该减肥啊。。。。。是不是胖的太快啊。。。。。。。可是我有每天坚持3公里的散步。。。。而且吃得也不是太多啊。。。。。比头三个月吃得要少啊。。。。。。请大家看看是不是太胖了。。。。。。。。自己实在没谱了。。。后面还有3个多月。。。。照这个水平下去都要胖成什么了。。。。。体型我倒不介意。。。。。可是我想顺产啊。。。。。。。。呜呜。。。。。请大家帮忙。。。。。。。

全部答案

  • 少吃馒头米饭 多吃蔬菜水果 保证营养 不要减肥 孕后期一星期长一斤呢 不会很胖的 我怀孕前104 要生是140生完就120了出了百天就110了宝宝5个月时我102 根本就没刻意减肥 就苗条啦 瘦 坚持母乳是关键

    未***

  • 呵呵,这个要看个人情况,有的妈妈很厉害,宝宝8斤都自己生下来了,要对自己有信心,生孩子是女人的本能。

    刘***

  • 最后预产期到的时候,宝宝是不大的,都胖了我了。但因为胎位不 正,最后剖西瓜了。呜呜。

    z***

  • 那就没关系,

    如***

  • 首先胖得太快要当心有妊娠糖尿病

    卡***

  • 减肥吧 否则顺产有点难哦

    B***

  • 多吃点素的 但是肉也要吃 肉长力气的,你做的家务也不少,可能每个人情况不同吧,不过孕晚期晚上会饿的  会忍不住要吃的哦  这个饿是控制不住的 一定要吃

    小***

  • 亲 胖的好快啊 要注意哦 我现在还有半个月就到预产期了,才胖了20斤呢 不过家务一切都是我做的 可能我活动的多吧

    姜***

  • 整个孕程最好长25斤左右,太胖对自己和宝宝都不好

    l***

  • 也不是天天晚上会饿啦  我现在是37周多了 就觉得后面两个月能吃了  你饿 该吃还是要吃的 不然会难受的 对宝宝也不好 胖也没办法了

    波***

  • 孕中期开始,体重就是会比前几个月增长的快哦,到最后两个月长的还快呢,亲注意控制油脂和甜食的摄入,适当散散步锻炼身体即可

    情***

  • 怀孕时体重突然增加,是一个很正常的现象,只要在生之前,做适当的运动,到生的时候就没问题的

    b***

  • 亲,你跟我的情况差不多哦,我怀孕前57公斤,身高168cm,生孩子的时候体重到82公斤了,不过最后还是剖腹。产检时医生告诉医生你想顺产她会给你建议。是否能顺除了要坚持散步还与自身情况和待产情况有关,我直到进待产室都想顺的,无奈,羊水先破,坚持了十几个小时没顺下来就剖了

    m***

  • 后面的长不了多少了

    廖***

  • 不要这样想嘛。我前面五个月都瘦的后几个月长得快得很。我没带的时候120到生的时候155。我也是顺生的

    卢***

  • 没明白我的意思吗 我嫂子比我生产早20天她去生孩子时 正常生不下来了小孩卡住了 没办法又剖腹产了

    形***

  • 宝宝吸收的好啊 呵呵 别想那么多 能不能顺产要到时看宝宝的胎位行不行呢 我嫂子要顺产 去生的时候没生出来 卡住了 还是来了一刀

    爱***

  • 是这样的,我是前几个月几乎没长,可是6个月后和你差不多了,到生共长了60斤,和平时吃的一样多,

    M***

  • 最好是咨询一下医生,看一看专业人士给出怎么样的建议

    看***