我很爱他但他现在要走了我该怎么办?

我和他认识有几个月拉!跟他在一起过的很开心哦!
但是他现在在辞职要走拉说带我一起走,但是我很不想离开他,我很喜欢他啊!可是家里人要我不要跟他走!
我该怎么办啊!

好评回答
    慎重考虑后,再决定去留。要考虑他是否真的对你好。是否不会因为日后的一些矛盾让你伤心。
    我非常能理解你的感受。爱一个人就渴望和他在一起。但不要失去理智,在没有确定他对你的爱前,不要轻易和他走。如果他是好男人,还会对你负责。遇到了不负责的,只会让你受到伤害。
    建议你考虑一下,再对他做深入了解。也等他在那里稳定了,你再去找他。否则经济上,精神上的压力,可能会给你们的感情带来矛盾。
    家人阻拦你,是为你好,要理解他们。不要置家人的劝告于不顾。

    张***

其他答案

  • 不能这样做,做人要有负担,这才是人该做的.不要做出不顾后果的事

    n***

  • 才认识几个月就和他“私奔”
    你了解他吗
    如果你和他走
    相当于你把自己后路都断了
    这种选择好象有点悬

    爱***

  • 走?去那里?为爱发狂是少年时代的事,为爱浪漫是青年之举,无论年与否都要理智做事!
      楼上学姐言之有理:   真正爱你的人不会让你放弃一切,特别是放弃家人跟他走。

    开***

  • 不要跟他走,再爱也好都不要和他走天涯。再说,我个人认为,真正爱你的人不会让你放弃一切,特别是放弃家人跟他走。他这样,我只想说他要么不够爱你,要么就是极其自私的,那么以后跟他在一起,会有多少幸福呢?

    z***

  • 可以用语言挽回一切情况,就看你有没有明锐的观察力,洞悉她的心里,在根据实际情况选最好的方法解决他。

    沉***

  • 百年恩爱在情缘,聚散依依非永别!三十功名尘与土,八千里路云和月。男儿有志走四方,:佳人含笑等五年!匆匆两月许终生,未免实在太太突然。

    自***

  • 那要想清楚→他真爱你?→你们能否合的来?→你是否真愿意跟他?→你现在工作…他为什么就不能为你而留下来发展,而是要你跟他(若你不走会更好,他就应该这样考虑.否则他的爱值得怀疑)

    猫***

  • 爱他就跟他走,如果他是真的对你好,你们在一起长久幸福,恭喜你,你没有听家人的劝阻,终于找到自己的幸福.
    即使他以后不再爱你,你可以再回家,家里即使再生气,也会接纳受伤的女儿的.你会后悔会遗憾,不过也要恭喜你,至少你拥有别人所没有的情感经历,人生又添加了精彩而厚重的一笔.不白活一回.

  • 几个月就准备跟他走?确实快了点,最好跟他交往久一点再说。何况他还没有稳定的工作,跟他走但没钱也开心不起来。恋爱中的人做事往往急于求成,为了别留下遗憾,请三思啊!

    c***

  • 家人永远是家人,但爱走了就走了。不论天涯海角,我都跟你走。这就是爱。

    学***

  • 不要走!最明智现实的选择!

    木***