QQ空间视频

怎么才能让QQ空间里可以播放食频,必须是可以正常观看的,不是在日志里的,一进空间就可以看的。还有相关网址。。

好评回答
    进入你的空间以后,点击自定义
    然后新建模块
    这里有四个模块,你添加什么就选什么
    你说的是视频
    那个就选视频模块
    然后为你添加的视频取个名字,也就是那个添加标题
    然后把视频的地址放上去,
    下面有一个更多设置,一个是循环播放,还有一个是自动播放,你想选就选不选就算了,还有一个视频尺寸,这个我一般都不填,因为可以用鼠标拖大。然后把验证码填上,
    点确定
    点了确定还没有保存,这时你可以用鼠标把你刚才新建的那个视频拖大一点。最后点击保存
    然后就OK了
    不过前提是你的视频地址是有效的哦。。

    师***