QQ空间怎么放视频

我在 里看到许多的电影也有地址!但我不足道怎么把他放到!QQ空间!和百度空间

好评回答
    主页视频添加)
    在空间的右上有个自定义,点了后选视频模块。
    然后给弹出来的模块取名字,
    url就是视频的地址,把视频的网络地址复制进去就可以了。。
    长宽可以设置为0,然后确定。
    在自己的空间主页就会有视频模块了,拖右下角,到适合的位置和大小,然后点右上的保存就可以了。。
    (日记视频添加)
    在写日记的上面有个插入视频。。点了后一样是把视频的地址复制进去,在自己选大小。就OK了。。

    f***

其他答案

  • QQ空间有2种播放视频的方法:1在主页上播放,2在日志上播放
    在主页播放,你先在主页点击“自定义”→“新建模块”→“视频模块”;
    在日志播放,点击“日志”→“写日志”→在写日志的工具条上选择“视频”。
    注意一点,你要有你自己想要播放的那个视频的网络地址,要正确的网络地址才能播放

    哆***