怎么用photoshop把一个照片中的人物放到另一张风景照片中去?

怎么用photoshop把一个照片中的人物放到另一张风景照片中去?怎么用photoshop把一个照片中的人物放到另一张风景照片中去?明白我的意思吗?就和电脑婚纱制做好像差不多``,不过婚纱制作只是做头像```

好评回答
    1.打开一张人物图像,如图,选择红圈内任何一个工具,将人物选中,然后在"编辑"菜单下选"拷贝".
    2.如图操作即可,然后打开你所要的风景图(风景图为当前图像面板)
    3.如图操作即可,你还可以按ctrl+t,调整人物图像大小(按ctrl+t时,输入法为英文状态)

    瞌***

其他答案

  • ok

    1***

  • 楼上的已经讲得很清楚了哈~~~
    我觉得用蒙板来选也蛮快的~~~

    肥***

  • 做了??小教程

    评***

  • 先把照片的人物扣出来~把人物新建一图层,然后打开另一张风景图~直接把照片人物给拉过去到风景画面里~ok了~

    杭***

  • 我个人建议,你如果想图片做出来的效果好一些的话,最好是先用钢笔路径工具把所需的人物抠出来,然后选定路径范围,再直接拖到风景照片中就可以了。

    江***

  • 首先用“磁性套索”工具套选那个人的边,待起始点汇合的时候,再用拖动工具把这个图中的人拖动到另外一个图中
    如有问题请加qq: 6
    祝你好运^_^

    天***

  • 用魔法棒选取人物然后把它移到另一个风景照片中去`
    Photoshop7经典实例教程

    1***

  • 以我的知识肤浅就用复杂的方法,用魔法棒一点点删吧

    U***