当亲情和爱情都没了,你会选择什么?

从小父母离异,亲情渴望而遥远,爱情,刚和相念3年的男友分手了,理由是:一穷二白三不会关心人,他说,一直以来都是为别人而活着,他应该为自己活一回,他不必为责任而活着,也不必愁没房子而努力奋斗,是的,他轻松了,而我了,何去何从?

好评回答
    人生除了亲情和爱情,还有好多呢!首先要有积极的生活态度,让自己的心情阳光起来,勇敢的面对生活,先做好自己的学业,事业。你对生活的积极态度,会改变自己的形象,一个阳光的女孩,应该会得到更多的朋友,也会有爱情的收获!
    如果遇到一点小挫折就没了自信,没了希望,那么那些老人们不都得不活了?年轻更有失败的本钱,因为有更多的成功机会在等着你呢!

    梦***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 试着去寻找另一中情感-友情,都说友情是抚慰伤口最好的良药,自己也要乐观的去面对生活,在人生的道路上努力吧,也许当你在事业上有所成就的时候,爱情又会来临,到那时候可是双喜临门哦

    晨***

  • 你没有亲情连亲人都没有了吗,是你自己不愿意选择亲人吧,父母离异只是他们的事情,可他们还是你的父母,除非他们都不要你!
    没有了爱情可你还有自由!

    m***

  • 既然亲情和爱情也没了,就选择钱吧!

    I***

  • 你还有你自己呀!
    人不要为谁而活着
    要为自己而活
    难道你要成为寄生虫一样依赖着谁么?

  • 自己还活着不就行了吗?管别人呢?什么叫为别人活,什么叫不必为责任而活着,也不必愁没房子而努力奋斗,能说出这种话的男人就不是一个好男人,什么叫不必负责任,以后你们结婚了有了小孩子他不要对小孩子和家庭负责吗?不要为了生活和小孩子的一切奋斗吗?这两点是最基本的他都不愿意做到,那还有其他很多小的事情不是更不好过吗?所以这种人你没必要烦恼,分手是明确的,免得以后后悔.你想一个不负责任的男人和一个没有上进心的男人还有什么值得女人去爱呀,所以你不要觉得很不开心,你可以找一个更好的,对你来说能这么早知道他的真目比你结婚后才知道好多了是不是,

    亲***

  • 没有一切,但至少还有自己。自己有心,也有爱,这就是爱心。一个人的爱心不是给自己的,而是给他人的和社会的。

    学***