在亲情和爱情之间让你选择一个你会怎么选?

好评回答

其他答案

  • 亲情是你没办法放弃的;
    爱情是你不可以放弃的!

    白***

  • 出这个题目的人不该选。

    喜***

  • 我会选择亲情.

    g***

  • 当亲情和爱情发生冲突时,应选择爱情。并不是说不要亲情只要爱情,亲情失去是暂时的,父母都希望子女幸福,对子女的婚姻十分挑剔,当对子女的婚姻不满意时,会以各种理由阻挡,甚至以断绝关系为最后通牒,如果子女坚持,父母反对就失去了作用,虽然很生气,但心里还是希望子女婚姻美满,慢慢地会拐湾的。而遇到自己的真爱放弃,就失去了相伴一生的机会,当对方离去时,一切都来不及了。

    洋***

  • 亲人和爱人的区别在于有无血缘关系
    很多人因此选择亲情
    因为亲人不能再造,爱人可以再找
    其实正因为这样我们应该选择爱情
    亲情永远都不可更改
    即使一时决裂,也终究会互相谅解
    亲人永远都会和你紧密相连
    不管是爱还是恨
    不管是情还是仇
    都流着同样的血
    打断骨头连着筋
    然而爱情
    错过就不能再回头
    一生都不可以重来
    如果不能好好把握
    擦肩而过后
    来世也无法弥补
    再回首
    你已经淹没红尘中
    相遇相知不能相守
    当然
    爱情面前考虑亲人的意见是必要的
    亲人只要不是贪慕虚荣
    或者上一代有旧恨
    大多情况下是为了你将来的幸福
    他们的人生阅历会给你很多提示

    z***

  • 只有当事情面临我的时候我才会考虑清楚
    才会做出我的判断,我的选择

    笑***

  • 让亲情和爱情融合.

    瑜***

  • 会选择爱情。

    z***

  • 这正如我刚写的那篇小记,每一个人都是感性和理性的组合体,所以无论在哪里都有我喜欢和欣赏的人,但是这些人不是说都能让我去言爱的,仅仅因为现实!在爱情面前我们可以去背叛新情,但是我们知道新情永远都是不会离开我们的,在爱情面前我有太多的人放不下,那些爱我至命的爱情是我永远也割舍不下的心!
    之所以平凡的人创造出奇迹,那是因为他们做了自己最不想做的决定,选与不选,其实就是你做与不做.如果你选择了爱情那么要睁天眼睛,找一个能一辈子和你去弥补亲情的人.只有这样你才无愧于你的选择!

    枫***

  • 我会骗着父母,选爱情,在外面和爱的人在一起,不让亲人知道

    害***

  • 我会选择爱情

    乖***