出国留学提前做准备如何避免盲目择校呢?

全部答案

  •    避免盲目择校,否则后患无穷
      寻找专业留学中介必不可少
      造成此类事件发生的缘由,除了学校招生政策的不严谨,还有学生和家长们的盲目选择。目前部分学生和家长存在这样的误区,认为西方开放式教育体制就是“高教育”,只要把孩子送出国就万事大吉,却忽略了孩子的适应性以及学校的整体教学水平。
      在办理留学的过程中,单纯以出国为目的,而非学习。因此许多机构利用家长的这个心理,保证成功送出国, 对于学校的资质、品质却不列为考虑范围,反而以低价、便捷等噱头来促进业务办理。   家长们的疏忽和“黑中介”的不负责任最终导致孩子踏上“坎坷”的出国之路,对此,专家建议,自我提高才是学生的目标,选择适合学生的、有资质的学校是必要条件。
      此外,选择一个专业的出国留学中介非常重要。   提高外语成绩是关键,名校选择机会多   一年预科对接海外名校   申请海外大学是个双向选择过程,一所学校的学习氛围、教育理念、师资力量是出国学子们最需选择考量的内容。而另一方面,只有提高自身的出国英语成绩和能力,才会得到名校的青睐,才会在人才济济的国际生中脱颖而出。
         近年来,留学预科已逐渐成为中国学生出国前的首选必修课,预科属于大学前的预备教育,通常为1年,适用于高二结业或高三毕业的学生。专家表示:“留学预科通常同步欧美大学专业基础课程,除了全面提高英语成绩外,学生还可以提前修读包括理工类、商科类、经济类等专业方向的转学分预备课程。
      特别是美国预科课程,只需修满大一所有课程学分,就有机会直接入读美国大二课程,节省一年海外留学时间和费用,一举两得。” 全外教的预科课程能够帮助学生在出国前更好的提高英语水平、了解海外文化和知识、增强独立生活能力,一年后顺利对接海外院校课程。   最后,需要提醒的是,想要出国的学子们,在选择海外大学的过程中,一定要多方考察学校的整体因素。
      与其出国后浪费时间,不如在国内多加“修炼”提升自己,以选择更具竞争力的大学。

    屲***