是不是工行网银只能在工行网上买基金

RT

好评回答
    工行卡没有跟任何基金公司签约开通网上直销业务,并且很多基金不能转换。
    也就是说:
    工行卡只能在银行的柜台或者在工行的网银购买基金。不能享受0.6%的费率优惠。并且很多基金不能转换。工行是老大,他们就知道赚钱,不让利于投资人,这就是店大欺客。

    心***

其他答案

  •   工行分期分批推出网上基金交易手续费8折优惠。您通过工行个人网上银行申购或认购这些基金即可享受手续费8折优惠。2007年4月25日-6月30日,首批推出24只基金网上申购手续费8折优惠:
    基金代码 基金名称 基金公司
    202101 南方宝元债券基金 南方基金管理有限公司
    202001 南方稳健成长基金 南方基金管理有限公司
    160105 南方积极配置 南方基金管理有限公司
    161604 融通深证100 融通基金管理有限公司
    161605 融通蓝筹成长 融通基金管理有限公司
    161607 融通巨潮 融通基金管理有限公司
    519008 汇添富优势精选 汇添富基金管理有限公司
    481001 工银瑞信核心价值 工银瑞信基金管理有限公司
    483003 工银精选 工银瑞信基金管理有限公司
    270005 广发聚丰基金 广发基金管理有限公司
    270001 广发聚富 广发基金管理有限公司
    270002 广发稳健增长 广发基金管理有限公司
    260108 景顺长城新兴成长 景顺长城基金管理有限公司
    320003 诺安股票基金 诺安基金管理有限公司
    320001 诺安平衡基金 诺安基金管理有限公司
    110009 易方达价值 易方达基金公司
    161005 富国天惠精选成长 富国基金管理有限公司
    040002 华安中国A股 华安基金管理有限公司
    050004 博时精选基金 博时基金管理有限公司
    121003 国投瑞银核心基金 国投瑞银基金管理有限公司
    310328 申万巴黎新动力 申万巴黎基金管理有限公司
    310308 申万巴黎盛利精选 申万巴黎基金管理有限公司
    163801 中银中国基金 中银国际基金管理有限公司
    213002 宝盈泛沿海 宝盈基金管理有限公司
    注:因客户原因导致折扣期内基金申购不成功的,则不能享受此费率优惠。
       此折扣优惠不含后端收费模式。今后还将推出其他基金的手续费用优惠。 以上转贴。

    1***

  • 工行只能买工行代销的基金,不能在基金网站买基金。

    风***

  • 可以在代售的一些基金公司的网站上直接申购。

    蜘***

  • 持有工行卡除了可以在工行网上申购基金之外,也可以在一些基金公司的网站上直接申购。

    了***

  • 也可以在基金公司买..

    小***