工行卡买基金

我只有工行的卡,并开通了网上银行,但在工行网站买基金的费为1.5%而用工行卡直接在基金公司买则少很多一般为0.6%,请问朋友们哪些基金网站可以直接用工商银行的卡申购其公司的基金。

全部答案

  •   工行卡可在博时、融通和银河等基金公司网上直销,申购费率分别为0。9%、0。6%、1%。
    以下是部分基金公司网上直销可用的银行卡及申购费率。
    广发基金 0。6% 广发卡、兴业卡,建行卡,农行卡
    易方达基金 0。6% (农行卡) 0。3%(广发卡、兴业卡)0。
      6%建行卡 上投基金 0。9% 兴业卡 农行卡 建行卡 鹏华基金 0。6% 农行卡,建行卡,广发卡 国联安基金 0。6% 兴业卡 博时基金 0。9% 工行卡、兴业卡、建行卡、招行卡 华安基金 0。6% 浦发卡、民生卡、兴业卡 兴业银基通(上海地区) 国泰基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 融通基金 0。6% 兴业卡,工行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡,农行卡 富国基金 0。6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡,农行卡 长盛基金 0。
      6% 农行卡、兴业卡 银河基金 1。0% 工行卡 银华基金 0。6% 兴业卡,建行卡 招商基金 0。9% 招行卡 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 万家基金 0。6% 兴业卡 光大保德信基金 0。6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。
      6% 农行卡 长信基金 0。6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 交银施罗德基金 农行卡0。6% 南方基金 1。0% 广发卡 中信基金 0。6%兴业卡,农行卡, 广发卡 东方基金公司0。6%广发卡 泰信基金 没有优惠 景顺长城基金 0。
      6%兴业卡 国投瑞银基金 0。6%兴业卡 中银国际基金 没有优惠 诺安基金 0。6%建行卡,0。6%兴业卡 长城基金 没有网上交易 华宝兴业基金 没有网上交易 宝盈基金 没有网上交易 金鹰基金 没有网上交易 华富基金 没有网上交易 巨田基金 没有网上交易 兴业基金 没有网上交易,但在兴业银行网银上申购,费率为0。

      6% 天治基金 没有网上交易 新世纪基金 没有网上交易 国海富兰克林基金 没有网上交易 申万巴黎基金 没有网上交易 益民基金 没有网上交易 建信基金 没有网上交易 0。9%(7月20日前在银行申购) 汇丰晋信基金 没有网上交易 信诚基金 没有网上交易 友邦华泰基金 网上交易即将登场 天弘基金 搞不清楚 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 。

    q***

  • 在工行网站买基金的费为1.5%而用工行卡直接在基金公司买则少很多一般为0.6%,
    这句话是不正确的,因为用工行卡不能在基金公司直销,何来便宜手续费?

    飞***

  • 工行卡不能直销基金的.

    潜***

  • 到基金公司的公告上查一下就知道

    戈***

  • 工行卡只能买工行代销的基金,不能参与基金网站的直销。

    风***