买基金,到底要办几张卡?

我现在只有工行的卡,是不是买其他银行代销的基金的话就要各银行都办一张卡呢?有没有实现一卡通的办法?

好评回答
    1、买银行代销的基金,在哪个银行买就要办哪个银行的卡。
    2、在基金公司网上买基金,兴业银行卡可买的基金最多,农行卡可买的也不少。
    要实现一卡通,就只能买需用同一卡的基金。基金公司网站上都绘标明可用什么卡。

    探***

其他答案

  • 办农行卡,可在很多基金公司网上买基金,很方便的.

    f***

  • 办兴业卡,全部网上直销

    H***

  • 我用兴业卡和广发卡

    雨***

  • 我认为用工商银行的卡足够了

    z***

  • 我们这里没有兴业卡和广发卡,平时我都是用农行卡,但有好多基金在网上不能办理直销.所以我准备到外地去办卡然后开通网银,应该也很方便.

    爱***

  • 我用的也是工行卡,我觉得还是换成别的银行卡比较好。
    工行网银买卖基金特别不方便,1.没有优惠,2.不能办理直销. 3.仅有两个公司的基金和以转换。
    所以,买卖基金还是换成别的银行卡比较好,

    c***

  • 基本上兴业卡就可以解决了!

    c***

  • 广发卡、兴业卡

    慧***

  • 我现在用的是兴业卡,进行基金网上直销所能交易的基金品种最多,费率也优惠。
    但是考虑到资金全在兴业卡上不够安全,万一出点差错风险太大,准备再办张广发卡或农行卡,本市兴业银行、广发银行都有。

    1***

  • 兴业卡能买大部分的基金.

    大***

  • 如果在大城市,办兴业卡最好,小城市吗,只能用农行卡和建行卡了,因为这两种卡网上买基金很划算.

    s***