爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳房里有个肉疙瘩

请教各位医师,我22了,大概三个月前发现我的右侧乳房靠左侧的那边有个肉疙瘩一样的东西,大概是圆的,用手摸的时候还能稍微游动,平时几乎没有任何感觉(自己摸的时候也没有什么痛的感觉),本来觉得没什么大事,吃过两瓶逍遥丸,觉得似乎小了些,后来这一段没吃,感觉比以前大了,因为我在外地上学,现在感觉好无助啊~也不知道确切是怎么回事,请教大家!谢谢了!
宝*** | 2007-09-22 23:25:41

好评回答

苯*** |2007-09-22 23:39:19 123 65 评论
首先排除恶性肿瘤,最可能是乳腺纤维瘤乳腺增生,跟内分泌有关,继续吃上次那些药,如果一直不消,结婚生小孩后把它切除
0/300

其他答案(共2个回答)

• 药店那个阿姨说的有道理.
    我在大学时,一位很要好的同学.她也是和你一样,只不过她时候会有一点疼痛,就好象是神精被牵了下.
    我陪她去了好几次医院(浙江省肿瘤医院),是杭州的,很有名的.
    医院判断为结节性增生.很多女生都会得这种病.连十几岁的小孩得这种病也很多.吃药是不能消灭它的,药也很贵,你没必要乱吃药.做手术是没必要的,做了并不一定对身体好.
    因此医生说:只要定期过来检查就可以了,怀孕时注...

查看全部>>

药店那个阿姨说的有道理.
    我在大学时,一位很要好的同学.她也是和你一样,只不过她时候会有一点疼痛,就好象是神精被牵了下.
    我陪她去了好几次医院(浙江省肿瘤医院),是杭州的,很有名的.
    医院判断为结节性增生.很多女生都会得这种病.连十几岁的小孩得这种病也很多.吃药是不能消灭它的,药也很贵,你没必要乱吃药.做手术是没必要的,做了并不一定对身体好.
    因此医生说:只要定期过来检查就可以了,怀孕时注意一点.平时少吃有激素,辣,油炸食物.
    因此我的建议,你去医院拍个皮圈,看看是不是节结性增生,如果是的话,你就放心吧,没事的.

幽*** | 2007-09-23 10:10:12 137 68 评论
    0/300
  • 最好去医院检查一下,因为乳房对女人太重要了!如果实在不想去,可以试试百消丹。
    筱*** | 2007-09-23 03:48:44 103 73 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部