FS种族选择问题?(LM)20分献上!

RT!

好评回答
    如果从天赐上来说 必然是 侏儒法师 因为他们基础智利最高
    而且有5%的智利加成 pk的话 侏儒可以学习工程学 天门天生15的
    工程优势  而且 侏儒有逃跑专家 等于一次 亡灵的意志 这是很重要的
    唯一不好的就是 侏儒太矮了  有可爱 可是不够帅穿衣服 不过这也是优势 小个子 在野外偷袭 不容被发现  所以侏儒绝对是 最佳选择
    如果你喜欢帅点 那就人类好了  有精神加成 有声望加成 在wow世界
    声望是很重要的 很多地方要到了崇拜才有好的装备买 而且 穿衣服也相对漂亮  其他的 种族都一般了  看楼主是务实还是别什么吧
    祝开心!!

    E***

其他答案

  • 建议楼主选侏儒FS,理由如下:
    1。天赋好,智力+5%,不是一般的强啊,MANA,法术暴击全有了。PK还有工程+15(不过休闲玩家貌似没几个选工程的)
    2。逃脱大师,单列出来必然有道理。改版以后逃脱大师CD为1分钟,不是一般的好用啊,任务,杀怪,野外反偷袭都超级好用,建议单设一个快捷键呢。
    3。可爱,侏儒妹妹不是一般的可爱,眼睛大大的很有神,在加上两个大辫子就更加完美了(个人喜好,呵呵)
    侏儒FS真的很不错,选了不会后悔地。

    m***

  • 从理论上说,侏儒是联盟中种族特点最适合法师的,但是如果你操作很厉害的话,就是用其他种族也比用侏儒法师的菜菜强得多。如果你不是个PK狂人,这些为PK而设置的种族天赋对你也就作用不大了。
    我喜欢漂亮的人物形象,虽然是男的,我的号基本是女号,自然用人类的多。如果要我天天对着个侏儒,我会受不了的,当然话说回来,每个人的审美观是不同的,这个不能强加。
    加上我是个懒人,不是天天上线,在WOW这个声望的世界里,还有什么比人类天赋中加声望更能吸引我呢?

    火***

  • 人类好,跳舞好看

    笨***

  • 楼上说的也错了~人家要联盟法师~~~亡灵和血精灵能选吗?而且人类不是非常适合法师~~有比他更好的种族
    1.侏儒
    2.德来尼
    3.人类

  • 人类吧  还能有什么天赋比10%声望加成更重要呢?
    SO...请选人类

    无***

  • 楼上说错了
    1王灵法
    2血精灵法.
    3才是侏儒法师
    你不能光看一个地方你竟技行.野外呢单人pk呢.

    y***

  • 还用想么, 侏儒法师!
    +5%智力
    自己掂量吧。
    看看竞技场PK 录像就知道了  都是侏儒FS!