部落FS选哪个种族好??

RT

好评回答
    亡灵,种族天赋绝对是最实用的,无论PVP还是PVE
    亡灵意志,水下呼吸,食尸,没有一个是废柴

    v***

其他答案

  • 血精灵~~~就是做FS的^^^^^^^^你要看看种族的职业特性

    z***

  • 还是巨魔比较好  毕竟DPS才是法师特点
    单纯为了好看,酷,不如玩LM
    亡灵意志  PVP时候才有用  但是   法师的冰箱比亡灵意志实用多了
    对于没必要开亡灵意志  足够FD对方
    其实巨魔也挺酷  =)

    1***

  • 等出血精^^
    还不知道资料片什么时候出呢

    一***

  • 等着出血精吧

    御***

  • 貌似 亡灵法师本身法伤就微高一点
    再说 亡灵 造型比较酷

    b***

  •  亡灵 、 亡灵一定要选亡灵。
    种族特长,二楼说的:
    亡灵意志,水下呼吸,食尸绝对是不错的。。首先首先。

    西***

  • 亡灵意志只是在PVP上有点用,在副本里面几乎没什么用(副本被恐惧了减低仇恨,解了反而不好)
    巨魔法师的狂暴天赋在副本比较好,能提升DPS(小心OT=。=)
    好看。。我不是骷髅控,偶喜欢女巨魔,獠牙最小的,很可爱

    云***

  • 亡灵PK用,巨魔RAID用

    万***

  • 绝对要选亡灵 部落亡灵比较好看 也很厉害 初期的天赋好 就是指亡灵意志 也不知道它叫啥 就叫初期天赋吧

    神***