3灵活奇迹与 3灵活神秘的区别

+3灵活奇迹与+3灵活神秘的区别

+3灵活奇迹魔攻161
+3灵活神秘魔攻好象是187
2者的魔攻相差26

那同一个WS在全BUFF状态下,装备在身上人物的魔法攻击力相差多少?

还有PVP增加的伤害会不会有差别?

好评回答
    78级暴风狂啸者(被动技能学全含神秘术),装备+4奇迹(魔攻167).大阿卡拉长袍,纹身+4智力.全状态下(3级魔催+2级狂战士魂+水灵+神秘之舞+神奇力量)魔攻为5131.装备+3神秘的话.还是全状态情况下..魔攻在5733..也就是说,比+4奇迹多20点魔攻的+3神秘全状态情况下差602点魔攻,如果能在暴风狂啸者身上体现的话.魔攻加的确实相当的多.楼主请自算

    以***

其他答案

  • 看魔法伤害还要看你的装备,纹身。
    假设为黑水套,无Boss首饰加成,文+4点智力(大众WS的基础),魔攻相差500左右。
    pvp伤害没有计算过,但s的绝对比a的高。(很难计算,还要看对方的状态)

    优***

  • 我只知道pvp是的伤害一定会增加

    w***