武器加点问题

收了个+3灵活何门
听说加四的会发光
由三到四成功率高不高啊

另外精炼是怎么回事啊;
如何精炼

好评回答
      恩。。。
    武器D级别以上可以强化
    强化至+3为安全值。。。就是说不会爆成结晶。。。也不会发光。。。
    强化至+4开始有风险强化失败。。。但如果强化成功就会发出淡淡的荧光。。
    ( 魔法武器是所有武器里最难点的。。。特别是开过属性的魔法武器。
      。不推荐点+3灵活何门。。。失败率挺高的。。。我自己曾毁过一把灵活WS之泪和一把灵活世界树。。。悔啊~~ 如果实在想冲点高的何门,那就去准备一把没开属性的白小黑,点匕首是最容易点高的,而且小黑和何门是可以在财富的铁匠那里交换的,你先把小黑点上去,点上+4一般还是可以的,然后去墓里找财富的铁匠把小黑换成何门,那样你就有一把+4的何门啦~然后再去开属性,因为开了属性的武器是不能在财富铁匠那里交换的。
      。。) 如果强化至+7。。你的武器会发出淡淡的蓝色光。。。 如果强化至+12。。。你的武器已经挺蓝了。。。 如果强化至+15。。。你的武器已经非常非常蓝了。。。 如果强化至+16以上。。。那么恭喜你拥有了一把红光武器~~ 比较特别的是。
      。。A,S级别的武器。。。强化到+7以后。。就会有与众不同的流光。。。非常好看。。加的越高流光越明显。。。 关于那个精炼系统。。。恩。。平时打怪或者在市场上都能看到一种叫"生命之石"的东西吧~有各种级别。。你只能精炼你级别以下等级的石头。
      。 精炼的成功率是100%,但是它出来的属性是随机的。。。就是说点了以后可能根本没什么用。。。垃圾属性的概率比较多,要想点出很好的技能属性也得一次次砸钱。。。 精炼需要--生命之石-XX级,你想要精炼的武器,还有D,或者C级宝石大概20个吧,精炼的时候带上石头随便在哪个城随便找个铁匠就能精炼了,同样想要洗去精炼也是一样,洗精炼要大概40万吧,选了精炼武器后把武器和石头放上去,就会知道你需要什么宝石多少个了。
      。宝石铁匠铺里的矿物商人就有卖。。 生命之石分~~生命之石,中级生命石,高级生命石,特高级生命石。。这几种~其中高级生命石和特高级生命石点上以后,不管出不出好技能,都会让武器发光~这个光和强化武器的光是不同的,有电流环绕~~非常好看~如果你想让武器变的好看点又不想冒险点武器的话~就选择安全的高级生命石吧~~ 啊啊。
      。差点忘了。。。精炼过的武器不可交易掉落的哦~就只有这一个号能用了,想换给别的号用就不行了。。 以上~希望对你有帮助哈~ 。

    弗***

其他答案

  • +4一般不暴...RP差的除外~
    +4没多少光的~~~想要光 就+到5 然后用高级石头精练
     精练就是用 生命之石点到武器上~~~~可以附加一些属性 运气好可以得到 附加技能哦

    月***