谁知道何门和世界树叶那个比较厉害

请各位高手帮忙回答一下加16的何门厉害还是加4的世界树叶厉害,都有灵活的属性,谢谢.

全部答案

  • 何门是C武.何门强化是这样,加到3是安全的,每加一次魔法攻击加3.加3以后就有机率爆,每加一次魔法攻击加6,也就是翻倍,这样算下加16何门魔攻就是188
    魔攻比树枝高就拿何门......再说12蓝石也不那么好弄的....

    飘***

  • 好看有什么用!好看又不能当饭吃!~
    楼主问那个厉害~不是哪个好看!
    同意呐喊与挣扎的答案!
    至于世界树枝和奇迹剑~本人认为奇迹剑好看吧~

    紫***

  • 奇迹好看

    青***

  • 世界树枝好看呢?还是奇迹剑好看呀?

    y***

  • A武器在PK时,有攻击加成。经过测试+4世界树跟+13的何门在PK时,打出的伤害差不多,但何门是单手武器,可以拿盾,所以建议你拿+16的何门要好一点。
    补充:+16何门 魔攻188

    呐***

  • 这个问题不需考虑:同样的属性只看魔法攻击,+16的何门奎斯已经高过+4世界树枝了。当然+16的利害了。

    李***