练一个野蛮人

想练一个用狂战士的野蛮人,怎样加技能点?
用什么装备?

好评回答
    官方最新版就是1.11b了,新浪就有,
    新增了几个神符之语,修正了一些技能。
    狂战士野蛮人练法:
    狂战士 MAX 狂嗥 MAX 大叫 MAX 战斗体制 MAX 战斗狂嗥 MAX
     加速 1 自然抵抗 1
    力量 110或以上
    敏捷 因武器而定
    体力 剩下这里
    法力 不加
    这是“打算哭”给的练法,不过你确定要练狂战士野蛮人?虽然狂战士攻击强,而且附带元素伤害可以破物免,但是攻击时防御为零以及20级仍有1.3s的技能使用时间可是致命的!!!!

    m***

其他答案

  • 狂战士 MAX 狂嗥 MAX 大叫 MAX 战斗体制 MAX 武器支配 MAX 加速 1 自然抵抗 1
    pvc的话建议用盾牌,保命要紧,不过高等级狂嗥范围很大,能使安全系数大大提高.
    其实狂战士主要是用来pk的,因为pvp的物理抗性上限可以达到80%,而狂战士属魔法伤害,威力可见一斑.

    d***

  • 用旋风吧...

    1***

  • 其实pvc 狂战士bar不如集中bar
    集中20、howl 20、bo 20、bc 1、shout 1、master 20(6选1,看你用什么武器)、加速 1、自然抵抗 1、剩下的放重击或shout里
    平时小怪就howl,全吓跑了,金怪、蓝怪再上去砍,基本都是直接面对boss的
    相当适合kn

    j***