龙珠的问题

超级赛亚人第四阶段打弗利沙、杀鲁、和布欧有什么效果

好评回答
    如果是打弗利沙的话,只需要一拳估计就可以把他的内脏全部打裂。
    如果是沙鲁的话,估计会用龟派气功就足够了(不是十倍龟派气功)
    如果是布欧的话,毕竟小布欧具有超越超级塞亚人3的实力。但是和超4还是不能比的。估计用全功率的十倍龟派气功可以秒杀掉他。
    楼上说的对,魔人布欧的能量是有限的。如果你仔细看漫画的话就应该能够知道的。小布欧打胖布欧的时候,不就是快要把胖布欧的能量耗尽了吗?
    个人意见,仅供参考。

    悟***

其他答案

  • 我猜除布欧外全是1招毙命吧!!!!!布欧可能还有的打一段时间,但是也不长。因为那时悟空和贝吉塔合体也跟布欧打了一段时间!我认为4的实力应该不及他们当时的合体(虽然他们当时都是2状态)

    杰***

  • 个人觉得。。4代很傻。。威力不强。没2~3代那个精彩。

    新***

  • 个人想象吗?
    打弗利沙只是第一阶段就赢了(有点累)
    那2 就会很轻松
    3估计就像玩一样了
    至于4....在超4的眼里弗利沙和普通人应该没区别了吧..
    那弗杀鲁、应该是1着秒杀...
    至于布欧 应该费些力气..
    不过就像上面说的 像捂空和贝和体那样打布欧吧
    呵呵~

    宇***

  •   孙悟空超级塞亚人四打弗利萨随手一招秒杀;沙鲁用龟派气功可秒杀,无再生可能;布欧用十倍龟派气功秒杀可能性很高,不行再补一下就完了
    因为龙珠GT并不是鸟山明全权指导,仅仅是担当人设而已,所以那些想象力不足的人们完全把龙珠里的人物给弄弱了两倍以上,剧情也不尽人意;比方说,龙珠Z里孙悟空第一次变超级塞亚人三的时候就已经使整个地球都晃动了,但是在龙珠GT里最后孙悟空和贝吉塔两人都变成超四然后爆气才(好象)使整个地球颤抖了一下,完全驴唇不对马嘴
    反驳下楼上的,打沙鲁一招就够了,孙悟空还没变成超二的时候全力的龟派气功就把沙鲁的上半身轰的渣都不省,那时侯要是能用全力发两个龟派气功沙鲁就完了,变超四以后秒沙鲁易如反掌;魔人布欧好象并不是能量无限,只是能量特别多而已,估计你是看他总发大波而被误导了,那个时候毁掉地球都用不着费什么能量,随便扔个波地球就少一大块;而且超四打布欧根本不会有什么前期后期,最多两三分钟就能搞定
    以上。

    1***

  • 以下只是个人拙见,反正没打过,畅想一下~哈哈哈
    打弗利萨一招秒,打沙鲁最多2招(一招知道它能再生,第2招让它尸骨无存)、和布欧打如果能像悟吉塔一样甚至更厉害会很轻松搞定,否则还是一样前期占点优势,后期又会能量不足(魔人布欧司能量无限~)只能用元气弹搞定~

    圣***