香港商人拟邀比尔·盖茨投资新西兰特许学校项目原因?

全部答案

  •   据新西兰天维网援引Stuff报道,香港一商人计划请比尔·盖茨投资新西兰皇后镇特许学校项目。
      据报道,香港商人Marc Holtzman目前正打算向微软创始人比尔·盖茨和其他熟人帮忙筹集1000万至1500万美元用于皇后镇学校建设。这名香港商人拥有皇后镇附近的地块,正在联系Ngai Tahu讨论联合开办学校的可能性。
      前任皇后镇市长Clive Geddes也一直致力于帮助学校保住皇后镇附近的这块土地。“我们正在等待关于这块土地的具体规划,未来几个月内将会有结论。”他说。
      不过截至目前,该项目还没有进一步的消息。
      今年1月,Holtzman还曾带领一个代表团,包括Ngai Tahu的Sir Mark Solomon前往美国参观当地的科学、技术、工程和数学等专业特许学校。

    王***