加拿大大学录取要求有哪些?

全部答案

  •    (1)申请条件
      ①高中或同等学历毕业,或高三在读;
      ②高中平均成绩在75%以上
      ③部分大学要求会考及高考(微博)成绩
      ④直接录取,托福成绩80分以上,雅思6。5以上
      无语言成绩者可以申请语言+大学本科双录取,或申请预科。
         (2)申请材料清单   ①完整的学校申请表格及申请费   ②高中成绩单   ③高中毕业证或再度证明   ④个人陈述或学习计划   ⑤语言能力证明(托福、雅思、法语TEF成绩或在华加拿大学校的高中语言成绩)   ⑥个人简历   ⑦校方或雇主推荐信(如需要)   ⑧其他对申请有利的证明材料或各类获奖证书等。
         澳大利亚大学录取要求   申请条件:   ①高中毕业或大学在读   ②个别大学承认中国高科成绩   ③ IELTS6。0分以上,且单项满足学校要求   个别学校需要IELTS6。5分,且单项④满足学校要求   个别专业如翻译,法律等需雅思7分。
         ⑤可办理SVP签证,不需要担保金。   注:高二结业,及学习成绩、语言水平达不到直接读本科要求的高三毕业生,可限度澳大利亚预科课程,预科成绩合格后可直接入读澳大利亚本科一年级。

    张***