爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

忠心的感谢所有的JMM

我试孕一年啦一直没有好孕,以前对排卵试纸,基量体温等等一切的东西真的是一点都不懂,真到上个月找到了爱问,天天在这里潜水,以前是感觉怀孕是再正常不过的事情,没想到这里面有这么多的学问和技巧,真的很忠心的感谢他们像:珍珠大师,白天鹅大师,   cwntw.....等姐妹他们都是那么的无私和不厌其烦的来帮大家解决这样那样的问题,且不说你问的问题有多么简单甚至可笑,可这里的JMM们没有人笑你他们只会用自己所知道的东西来帮助你,比医院那些医生强多啦!!这里简直就是人间的一片净土,有喜悦一起分享,有问题一起分担,大家相互鼓励,在这里真的很开心!!!我代表所有的JMM谢谢您们,谢谢大家.....
小*** | 2007-09-19 14:22:17

好评回答

c*** |2007-09-19 14:44:36 12 3 评论
能盡自己所知道?砼c?姊妹分享
?刃囊哺械胶芨吲d與欣慰
謝謝你的鼓??
0/300

其他答案(共7个回答)

• 是呀,在这里学到了很多东西,同意kfbb的说法,医院里的那些人态度真的很不好.一直以为怀孕是很平常的事情哦,没想到这里存在着这么多的科学东东.

还是真诚的希望所有还没有怀孕的JMM早日实现自己的梦想!
    都*** | 2007-09-19 19:01:10 23 5 评论
    0/300
  • 我也越来越喜欢这个地方,比医院那些人好多了,有什么问题我们都来说说吧,
    k*** | 2007-09-19 18:54:49 10 8 评论
    0/300
  • 希望大家都开心、都如愿就是了!
    1*** | 2007-09-19 17:14:27 12 8 评论
    0/300
  • 是的,非常感谢,那天我拿着结果问医生,感觉我欠了那医生若干医院似的,伤心极了,在这里我得到了极大的帮助,非常感谢JMM。感觉很温暖!
    m*** | 2007-09-19 16:33:28 26 5 评论
    0/300
  • 这里真的是很让人温暖的一个地方啊,这里只有JMM耐心的解释和鼓励,真的觉得这里的JMM都好好哦,祝所有的JMM都能早日怀上自己的小宝宝哦。
    迷*** | 2007-09-19 15:10:49 24 5 评论
    0/300
  • 是啊,还是这里学到的多,我以前也是一点都不了解,是要感谢她们不厌其烦的解答.
    萧*** | 2007-09-19 15:07:08 11 8 评论
    0/300
  • 呵呵…大家一起学习,一起进步啊…...
    乐*** | 2007-09-19 14:33:51 10 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):