爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈妈怎么选文胸啊?

孕妈妈怎么选文胸啊?

请问JMM,生了以后戴什么样的文胸啊?有钢托的还是没有钢托的啊?生了以后怎么保养胸型啊?什么牌子的哺乳文胸比较好啊?请有经验的孕妈妈指点啦?

全部答案

• 是喔。。怎么能选小一号的呢。。不痛死才怪。。 选大一号的才对嘛。。从怀孕开始乳房就已经大了。。到授乳期那时候涨奶乳房就更大了。。 其实现在有很多妇幼保健品店都有专门授乳的文胸卖的。。 你要保养胸型,教你两招。。一是在饮食方面。。你可以多吃一些牛筋之类的。。提高弹性。。二是外用。。可以试一下Clarins 娇韵诗健胸调节乳。。

是喔。。怎么能选小一号的呢。。不痛死才怪。。 选大一号的才对嘛。。从怀孕开始乳房就已经大了。。到授乳期那时候涨奶乳房就更大了。。 其实现在有很多妇幼保健品店都有专门授乳的文胸卖的。。 你要保养胸型,教你两招。。一是在饮食方面。。你可以多吃一些牛筋之类的。。提高弹性。。二是外用。。可以试一下Clarins 娇韵诗健胸调节乳。。收起

馨***

• 我也觉得应该选择大一号的文胸,毕竟让宝宝吃上甜美的乳汁才是最重要的。

我也觉得应该选择大一号的文胸,毕竟让宝宝吃上甜美的乳汁才是最重要的。收起

准***

• 孩子吃母乳总是会影响胸型的。但是为了孩子,这个又算得上是什么。想保养胸型,我觉得还是给孩子断奶以后吧,现在孩子在吃奶,药物健胸我觉得能免则免吧。我曾经在网上看到过,每次喂孩子吃奶前把乳房揉一揉会帮助保持胸型,管它有用没用,这个方法很简单,可以试一试。

孩子吃母乳总是会影响胸型的。但是为了孩子,这个又算得上是什么。想保养胸型,我觉得还是给孩子断奶以后吧,现在孩子在吃奶,药物健胸我觉得能免则免吧。我曾经在网上看到过,每次喂孩子吃奶前把乳房揉一揉会帮助保持胸型,管它有用没用,这个方法很简单,可以试一试。收起

一***

• 同意楼上观点! 选大一号的,现在有卖专门喂奶的文胸.不要挤到奶奶. 这个时间,奶水是第一位的,胸型还是以后再调整吧.

同意楼上观点! 选大一号的,现在有卖专门喂奶的文胸.不要挤到奶奶. 这个时间,奶水是第一位的,胸型还是以后再调整吧.收起

来***

• 我觉得楼上的说得不对,不知你是不是没喂过奶,一般选哺乳文胸都要选大一号的,虽说喂完奶乳房会松软,但奶涨的时候如果号小的会挤了奶那就麻烦了,而且号小的会很不舒服,这不是你习不习惯的问题,有了奶,好的话还是涨的时候多,但不一定你涨了就正好孩子要吃奶,如果总是勒着乳房的话还会影响奶的分泌的!

我觉得楼上的说得不对,不知你是不是没喂过奶,一般选哺乳文胸都要选大一号的,虽说喂完奶乳房会松软,但奶涨的时候如果号小的会挤了奶那就麻烦了,而且号小的会很不舒服,这不是你习不习惯的问题,有了奶,好的话还是涨的时候多,但不一定你涨了就正好孩子要吃奶,如果总是勒着乳房的话还会影响奶的分泌的!收起

水***

• 戴有托的可以定型啊,虽然开始有些不舒服,习惯了就可以了,还要坚持每天做至少一次乳房保健操,这样就不会走样了.哺乳文胸最好是小一号的,大了就没有效果了,因为奶喂完后比较松软,奶涨的时候就可以喂奶了.

戴有托的可以定型啊,虽然开始有些不舒服,习惯了就可以了,还要坚持每天做至少一次乳房保健操,这样就不会走样了.哺乳文胸最好是小一号的,大了就没有效果了,因为奶喂完后比较松软,奶涨的时候就可以喂奶了.收起

蓝***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多