爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

向珍珠大师及JMM求教卵泡,排卵,精子等问题!

在问题之前先介绍一下我以前的情况;
我之前的YJ周期一般是35天,分别是5月17,6月21,7月25,8月29.但上月YJ后吃了一只甲鱼,YJ周期突然改变了,9月28日就来了,较以往提前4天.上月是9.13日晚排的卵.
昨天是我YJ的第14天,去做了卵泡检测,有一个18*17mm大的卵泡,医生说还不能排,但我昨晚AA了,请问像我这种情况究竟要怎样安排AA?
还有我是子宫前位,昨晚AA是男上女下,之后倒立了半个钟,没有JZ出来,但今早有好多JZ都流出来了,不知道这样会不会影响受精,请各位赐教,谢谢!
猫*** | 2007-10-12 09:54:04

全部答案(共4个回答)

• 你是练武术还是怎么的?卵子还未排出呢倒立干什么?你的卵泡最早今天才可能排,从今晚起隔天一次就可以了,医院也不用去了,已经很清楚了,B超虽然直观但并不能预测排卵,只要做好防就可以了。
    也可以:因为你昨晚已经安排了,明早开始,隔天一次。
    防止精液流出也只要垫高屁股30-45分钟就可以了。
    白*** | 2007-10-12 15:29:44 41 2 评论
    0/300
  • 最好明天早晨AA完
    再到醫院做B超

c*** | 2007-10-12 13:20:22 9 8 评论
    0/300
  • 昨晚AA很好,还准备去测一下卵泡吗?如果下午可以去,测到排了,回家立刻补一次AA,如果没排,明早AA后去测,排了回家再补一次。如果今天没有时间去测了,今晚安排AA,明早去测。祝好孕!
    1*** | 2007-10-12 10:20:55 30 6 评论
    0/300
  • 今天流出来的只是部分精子和爱液,不会影响受孕的。
    快*** | 2007-10-12 10:18:42 13 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题