做2转任务时和如果和朋友组队.任务的道具会不会得不到?或者出现在朋友的任务栏?

说详细点哦~

好评回答
    最后一下要你打就可以,如果是别人打了,你就拿不到道具了,别人也不会拿到!

    b***

其他答案

  • 在这里强调一下,特别是对于法师系列的二转朋友们。
    因为这种类型的专职是比较麻烦,主要是因为很多任务怪物都是高魔法防御,就如花花小痴同志说的那样,所以偶建议各位法师朋友在做二转任务的时候,最好拿二刀流+蛋蛋打这就比较快拉。要不等你N次之后,才发现自己挂了,那就哭吧。哈哈!

    l***

  • 可以组队哟。。。最后一下你打好了。。最好同族的法师战士一起转,去的地方差不多,打的怪怪也差不多。你定他打,你随便拿把弓想怎么折磨怪就怎么折磨。

    z***

  • 这样到不会的~
    魔力物品~我一直都觉的比较独立~~
    你做2转~~需要去打神兽~
    ~~记住哦~只能2人一起去哦~不然你会后悔的~~
    其实这个狗崽~~不怎么强的~~虽然血多点~~可毕竟是被人克~
    我感觉这个任务~~不怎么BT~~
    主要是每个人~打到龙的鳞片~就可以去任务了~~

    阿***

  • 最后一下你打就OK了,我二转的时候,朋友把怪打到最后一丝血,我吃祝福上去狂风之击,经常还是七八下攻击失败,伤害为1,哭。。。

    花***

  • 一般可以组队 但要转职人打最后一下 不会出现在队友的任务栏内

    老***