生产系2转任务中的时间一定要正好1个小时吗?我15分钟任务可以完成吗?

生产系2转任务中的时间一定要正好1个小时吗?我15分钟任务可以完成吗?误导的朋友请别回答了

好评回答
    时间有规定,但不是非常的严格,如果真的要论秒来计算的话,那么这任务的郁闷程度和LV1宠只开在固定的一个点上让封印的郁闷程度就不相上下了,但实际上LV1并不是只出没在一个固定点上,同理,时间对于生产2转的严格程度也并非想象中苛刻。
    生产2转的必要时间是2小时,而临界时间是2小时10分钟,所谓临界时间就是指超过这个时间则任务失败。
    生产2转任务,起司的交出时间控制在2小时2~5分,酒控制在1小时1~2分交出去的话,任务肯定能完成,但要注意,拿到起司后,请务必至少等1小时再买酒,很多人曾经以为只要任务等足两小时就好,所以中间时间没控制好,酒买早了导致任务失败。
    生产2转任务的时间必须做足2小时,当然按照实际的进度(不考虑时间因素),半小时不到就可以解完任务,但很遗憾,这样是不能获得晋级资格的,所以请务必等足2小时。

    潇***

其他答案

  • 要的!!就多等等吧。。玩玩其它!!

    文***

  • 要1小时多一点点的。。

    1***

  • 可以提前完成.但是得不到任何东西.可以获得晋职资格.以前有玩家试验过的,可以的.和哪些人说完话后.就去拿钱晋职吧.
    望你采纳~~~~~~

  • 生产系专职任务的时间是有明确规定的
    因为魔力是个追求游戏平衡的游戏,因此生产系的专职任务虽然设计的比较简单,但是为了达到平衡的原则(与战斗系的2转任务平衡)
    因此生产系的专职任务所规定的1小时是必须等的
    (补充说明:生产系2转任务顺利完成大概需要2个小时多几分钟)
    具体攻略请楼主参考新浪网魔力专区,任务专栏~~~

    新***

  • 不可以,要1小时16秒过才可以

    魔***

  • 一定要1个小时过一点哦~

    限***

  • 不可以  时间来不的 半点虚假 要不无法 转

    k***