咖喱任务 生产系一转任务 20级樵夫伐木技能2可以做么

咖喱任务 生产系一转任务 20级樵夫伐木技能2可以做么 ?
做了以后将来技能到4可以直接花5000晋级了吧?

好评回答
    可以做!你能过熊洞就OK!等做了后!技能到4在去晋级!没问题的!我猎人技能3级的时候也做了任务!不过那个时候因为等级没20!我还要带酱油一组才让我进熊洞!所以你也可以做的!!!

    t***

其他答案

  • 对,没错。
    任务可以做,但是要等到技能到4之后才能一转。

    t***

  • 生产系1转没有什么条件限制,只要能过熊洞就可以,你已经20级,不需要3级木材就能过熊洞,所以完全可以做1转的任务,然后能你技能到4级就可以去转正了。

  • 其实你现在就可以去做,我那会做1转任务时根本就没费多大力气,就是要花1500左右买东西加传送,40分钟就可以做完

    枫***

  • 可以。。。只要你就职了伐木。。。然后那3级木头去维村做咖喱任务。。。就可以了。。。再等到以后技能4了也可以晋职的。。。2转也可以这样。。但通行证难买。。有被识破的危险啊。。。
    好了。。。最后祝你玩的愉快。。。

    残***

  • 可以没问题的

    k***

  • 不是的 2转任务要有5级技能才能做
    你现在要做的是1转任务 要有3级技能做

    秋***