兽人如何对付人类的万金油?

以及如果人类暴龙鹰和49 兽人该出什么兵种呢?有经验的朋友请告诉我!

全部答案

  • 飞龙。

    1***

  • 对万金油:
    出狼骑+兽兵+白牛+巫医.
    狼骑网他,兽兵克火枪,白牛变虚幻状态,这样不会被点射掉,用驱魔来医减速,巫医专放权杖.
    对空兵:
    对方成型前出蝙蝠,爆他,对方成型后出猎头+蝙蝠,点射掉他.

    1***

  •   最经典的压制流,FS+NAGA或FS+TC,不断压制对手,家中安心的攀科技出SHAMAN对付水元素,出投石对付狗男女,用波加电伺候他的部队.出NAGA的以压制英雄为主.SHAMAN专家就够了,不要大师,大师也不要开嗜血.加闪电盾冲锋 ,不要忘了带速度卷.
      可以用飞龙,用G+狼骑对付火枪,用飞龙打狗男女.操作要好才能用,要是你的操作比我好就用他吧,(本人APM200+)否则一般不建议你用他.
      对付HUM的真谛就是压制  压制  再压制.压到他累死,胜利不远了.
       关于狮鹫和龙鹰.就一个字   撞!!!!
    用蝙蝠撞,你绝对不会吃亏的,撞死他你还有经验,何乐而不为呢?~~~~

  • 操作要比对手好,万金油组合是很优秀的战术。
    orc高手们会告诉你许多的方法,其实最最主流的先知 牛头 步兵 洒满,闪电链冲击波闪电盾,效果就很好,不见得要等到嗜血。对空无非是蝙蝠、猎头、狼骑士,蝙蝠效果不错,不过如果对手空军先成型有可能被压制,对手空军先成型就果断的双兵营猎头,grubby这么干过,忘了那一场了,他造了2队猎头打得人族没脾气。
    打人族陆军陷阱守卫也很不错,这个技能很强啊……

    徐***

  • 英雄当然是先知加暗影猎手 升闪电加变动物和毒蟹守卫 兵就出狼骑加自暴蝙蝠 狼骑网龙鹰 蝙蝠暴狮蹴 还可以出少量步兵 占住地面优势 看准时机 干掉他的英雄

    城***

  • 对付龙鹰就是 蝙蝠,蝙蝠数量大于龙鹰,反正交战只要有1个蝙蝠他没网到,他就吃亏。 如果他还是执迷不悟出 49。。。飞龙伺候!适当时候+入萨曼嗜血。

    太***