在南昌怎么报考中级电子商务师

我已经通过并拿到了助理电子商务师资格证.
现在想提升自己,更进一步`~
我想考中级电子商务师~
不知道在南昌哪里能报考.报考的程序是怎样的?
希望知道的能尽快为我提供帮助,解答这个问题~
本人将感激不尽~
谢谢~

全部答案

  • 权威认证:   看看吧。

    黑***

  • 伙计看来上面的那些解答都不会帮到你
    现在我来给你正解
    据权威网站中国职业资格认证培训网上的消息
    在南昌只有一所学校和他们是联盟机构
    就是南昌航空大学
    你可以打电话去咨询一下详细的事情
    电话是3863962
    还有一个比较权威的就是
    南昌春楠职业技术培训中心
    地址在 江西省南昌市昌北开发区枫林大道
    电话我没找到 如果你在当地 那么我相信你会很快找到这个地方的
    哦 对了
    好象江西应用技术职业学院也有这个资格
    你也可以去问问
    他们的电话 我给你个网你自己去看看

    希望我的辛苦能帮到你

    黑***

  •
    电子商务师职业资格认证简介
    为适应我国市场经济发展对电子商务方面人才的需求,提高从业人员的素质,大力推行国家职业资格证书制度,根据《中华人民共和国劳动法》和有关规定,劳动保障部决定在全国开展电子商务师的职业资格全国统一鉴定工作。

        一、职业简介

          随着现代信息技术在商务领域的普遍运用,电子商务师作为利用计算机技术、网络技术等现代信息技术从事商务活动或相关工作的人员,正成为劳动力市场需求的热点。
      为了将电子商务人才的培养和技能鉴定工作纳入标准化、规范化轨道,劳动和社会保障部制订并颁布了《电子商务师国家职业标准(试行)》,将电子商务师职业分为四个等级,分别是:电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)、电子商务师(国家职业资格二级)和高级电子商务师(国家职业资格一级)。
       为保证培训和鉴定标准的同一性,强化管理和质量监督,针对电子商务从业人员大量运用计算机、网络等现代信息技术的特征:劳动保障部组织有关机构和专家开发了一整套集职业培训综合教学平台、实验室软件、专用考试系统为一体的培训考核综合平台,所有的考试全部上机操作,在技术上采取培训中考核的方式开展鉴定考核,在管理上对培训鉴定机构引入了特许授权管理模式,以保证电子商务师培训鉴定的整体质量。
      电子商务师国家职业资格统一培训和鉴定工作将在构建覆盖全国的培训考核网络的基础上,推出全国统一培训鉴定。 二、申报条件 (一)电子商务员(具备下列条件之一者): 1、在本职业见习工作1年以上,经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者; 2、取得经劳动保障行政部门审核认定的、以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书。
       (二)助理电子商务师(具备以下条件之一者): l、取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作1年以上,经本职业助理电子商务师正规培训规定标准学时数,取得毕(结)业证书者; 2、取得经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书者; 3、取得本专业大专以上(含大专)毕业证书者。
       电子商务师 1、取得本职业助理电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作两年以上,经本职业电子商务师正规培训达规定标准学时数,取得毕(结)业证书者; 2、取得本职业助理电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作五年以上者。 三、证书核发与管理 对参加知识和技能考试成绩合格人员,按全国统一鉴定的有关规定上报劳动保障部办理核发相应等级的《中华人民共和国职业资格证书》,此证作为劳动者就业、职业介绍、职工调动(转移)、工资福利待遇、出国劳务公证以及从事个体工商经营者从业和办理开业、营业手续的凭证。
      同时,按江西省劳动保障厅《关于健全激励机制加快技能人才队伍建设的通知》(赣劳社办[2003]16号)和《关于调整企业大中专毕业生和专业技术人员定级进档工资标准的通知》(赣劳计[1999]45号)执行相应工资和待遇。 A 大学生也适合报考 在电子商务师国家职业标准中,电子商务师职业是指利用计算机技术、网络技术等现代信息技术从事各类商务活动或相关工作的人员。
      也就是说,电子商务师就是通过专业的网络商务平台,帮助商家与顾客或商家与商家之间完成商务买卖活动的中介人员,也可以说是融IT与商务于一身的高素质复合型人才。目前,电子商务师国家职业资格证书已经被社会逐步认可,不但“蓝领”或没有上过大学的人需要职业资格,上过大学的人也需要职业资格。
      最近的劳动和社会保障部与教育部联合发起“大学生就业工程”和“2003年高职院校毕业生职业资格培训工程”的,大学生们普遍认为拿了学历教育的毕业证书外,再考取相应的职业资格证书对毕业找工作和就业更有利。 B 理论与技能考核并重 电子商务师职业资格鉴定分四个等级:电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)、电子商务师(国家职业资格二级)、高级电子商务师(国家职业资格一级)。
      目前开设电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)两个等级的鉴定。电子商务师职业资格鉴定分四个等级:电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)、电子商务师(国家职业资格二级)、高级电子商务师(国家职业资格一级)。
      目前开设电子商务员(国家职业资格四级)、助理电子商务师(国家职业资格三级)两个等级的鉴定。采取标准化培训技术资源和全程测量与信息化管理等高技术手段,建立完整的职业资格培训鉴定质量保障体系。考试鉴定方式分为理论知识和操作技能两部分,采用过程式模块测验与终结式综合考试相结合的方式。
      主要分为四个模块:基础知识、网络使用、网络营销、电子交易。终结式综合考试采用全国统考方式,在每年的二、四 、六、八、十、十二月的的最后一个星期日(遇到法定节假日往后顺延一周)进行。考试鉴定的技术方式采取全程计算机信息化管理方式,鉴定考试在“国家职业资格电子商务师职业全国统一培训鉴定技术平台”上进行,大部分试题采用计算机自动智能评分。
       C 报考申报条件 (具备以下条件之一) 电子商务员 ●在本职业见习工作一年以上,经本职业正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者; ●取得经劳动保障行政部门审核认定的、以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书者。
       助理电子商务师 1。取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作一年以上,经本职业助理电子商务师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者; 2。取得经劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书者; 3。
      取得本专业大专以上(含大专)毕业证书者。 电子商务师 1、取得本职业助理电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作两年以上,经本职业电子商务师正规培训达规定标准学时数,取得毕(结)业证书者; 2、取得本职业助理电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作五年以上者。
       高级电子商务师 1、取得本职业电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作三年以上,经本职业高级电子商务师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者; 2、取得本职业电子商务师职业资格证书后,连续从事本职业工作六年以上者 培训费用: 电子商务员培训费:880元/人(不含教材费、报考费),鉴定费160元。
       助理电子商务师培训费:1080/人(不含教材费、报考费),鉴定费220元。
       报名需提供的资料:(原件和一份复印件) 1、身份证 2、学历证书、职称证书 3、一寸免冠彩色照片4张 ※报名地址: 南昌分校——江西师范大学(老校区)化学馆501室(进馆右手上五楼) 赣州分校——江西赣州赣南师范学院教育培训中心(桃李园一楼) ※咨询电话: 南昌分校——0791-8526090、8526131 赣州分校——0797-8267778、8267779 ※邮 箱: yuanzijing20005@ ※网 址: 。

    a***

  • 报考电子商务师的相关问题

    风***