帅哥的标准是什么

好评回答
      一、我看男人第一眼会先看着装,因为外表装扮是最先印入眼帘并且直接反映出这个人的品位的,往往穿着时尚有品位的男人都比较受欢迎,不信的话你可以观察一下周围的时尚人士。有的男人自以为很时尚,穿得也确实有个性,但是整体感觉没有任何品位,让人感觉幼稚,比较俗套,甚至搞不好会让人觉得土气。
      我最喜欢男人穿深蓝色牛仔裤搭配白色,黑色或红色的上衣很显眼或者休闲衬衫搭配休闲西服感觉也很好。我也很喜欢男人有耳洞,虽然现在很多男人都有,已经见怪不怪了,但是带上耳钉或者小耳环的感觉完全不一样,有的人很会穿而且有气质所以配上一个耳朵上的小饰品恰倒好处,而有的人带就觉得俗气,没有任何特点,只是追流行而已。
      有的男人让你完全看不出年龄,实际年龄会比看上去大不少,这都是装扮的功劳,他们完全体现出了品位和气质,这样一身完美的装扮再加上某种极有质感的香水就可以说是PERFECT了!香水对我来说非常重要,你不得不承认香水有某种特殊的魔力,在适当的场合用上不同的香水,它的味道足以给你增加自信和增添更多的魅力。
      牌子和款式也很重要,有的大牌像TOMMY,POLO等穿在某些人的身上完全体现不出来个性与气质,而有些牌子像JJ,G-STAR,5CM等时尚品牌搭配有道的话就会看起来非常时尚而有魅力。所以第一点就是看一个男人的着装,也就是他的品位,一个没有气质和品位的男人,长得再帅也不吸引人。
       二、就是看纯长相和身材了,但帅也分几种类型,先说说脸吧:不得不承认有的男孩漂亮得连女人见了都觉得惭愧,这种帅哥被形容为漂亮,看起来带有几分女相,有着精致的五官,大眼睛双眼皮,挺拔的鼻子,性感的嘴唇配上一个立体有轮廓感的脸型,自卑死你不偿命;有一种就是纯帅那种,眼睛不一定要很大,五官单独来看也谈不上精致,但是凑在一起感觉却很帅,往往我见过的这种男孩更加有魅力,他们一般都是很有性格且风流,眼睛天生会放电,(大眼睛可不一定会放电奥!),而且往往配有一个薄而性感的小嘴唇,笑起来非常迷人,感觉有几分坏,如果边坏笑边用眼睛盯着你,相信没有几个女生有这么好的定力,呵呵~再有就是小眼睛帅哥,以韩国的RAIN及其他一些单眼皮小眼睛的帅哥为例吧,很明显,他们的魅力系数可是不容忽视奥!小眼睛成了他们的魅力点,迷人的小眼睛如果配上高挺的鼻子和完美的脸型轮廓再加以时尚个性的装扮,很是吸引人!还有就是气质型帅哥,他们长得并不十分出众,却天生有种魅力和特殊气质,让你非常欣赏,他们有着得体的语言、动作和外型,体贴,沉稳又很绅士,让你不自觉得想要多和他接触。
       再说说身材,我不喜欢太健壮或者消瘦的,有的男人有着丰满得让人恶心的肌肉,很突出,很有力,我只能说我想吐;太瘦的没有安全感,一身的排骨,肋骨都看得很分明,胸部平坦得可以用来摊饼,腰围可以跟女人拼一把的坚决SAY NO!中等身材最好,腰部平坦且有肌肉感,胸肌和臂肌也要能体现出轮廓,不用很突出那种,背部到腰部要有很好的线条,穿衣服才会好看,身高都不是问题,不要太低就好。
       综上所述,有着以上这些特质的男人就算是帅哥了,女人看到一定会心动的呦! 。

    撕***

其他答案

  • 自己看了之后,想再看第二眼,甚至多看几眼的。。也可以说都公认的帅。
    而且你对他有非常的好感。
    帅有两种,一是表面上的帅气,二是感觉上的帅,,情人眼里出西施嘛。这古语很有道理的。

    沉***

  •   帅哥必备的条件:
    要有魅力。长相、身材、品位、固然重要,但各个人的审美观并不一样。
    重要的是:
    他身上一定要有一种东西深深地吸引着你,使你无法把视点从他身上移开,这就是所谓的“魅力”;
    帅哥的标准(iso9002认证)经过iso9002国际质量体系认证的帅哥的标准应该具备以下条件:
    1。
      身高173cm,体重55kg,肩宽40cm以上 2。不留长头发,留长头发的叫做另类,那是为了吸引别人的注意而自以为酷的表现 ; 3。学历大专以上,没有才华者依然只是一个社会人渣,而并非真正令人欣赏的帅哥 ; 4。月收入2000以上,没有钱财,帅从何来? 5。
      谈吐举止大方得体,出口成粗者叫豪放,或者叫粗人,而非哥; 6。心胸宽广,能容纳别人的不是故意的错误,宽容是美; 7。冬天:西装皮鞋;夏天:衬衫西裤 ; 8。幽默有趣,不呆板 ; 9。最好能有车有楼 。 总结帅哥要有学识修养、人品责任、礼貌和善、爱心孝心善心好心、外加经济实力与容貌等缺一不可。

    1***